Бирзук упал?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Сайт не доступен, эмулятор сломан. Css OB онлайн всего 7 человек.. Что дальше? Онли стим на ксс?)

Пираты не могут теперь зайти на сервер, даже если он и был в избранном

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Если не заработает то остается искать программиста и делать свой steamclient.dll

babka68

Участник
Реакции
956
Ждемс,надеемся на лучше,как на зло вчера раскруток накупил😡

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
В глобальном поиске я вижу сервер как обычно 15/65, а когда инфу смотришь, то там 40/65. Такое ощущения, что пираты там

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Я так понял и vip css сдулись? С их клиента так же не пускает.

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@Nekro, нет, у бирзика реализована проверка, может на версию или еще что то, клиент при коннекте на сервер пытается зайти на ip сайта бирзика, чтобы получить какую то авторизацию, не получает и все, он не может зайти на сервер, vip css же сломали типо его эмуль, но по факту на лицо только подмена мастерсервера, так как их клиент тоже не работает.

P.S. Он же как то отключал старые версии эмулятора, значит все же какая то идентификация есть.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Смешно, что ещё года два назад я говорил, что эта затея с сторонним сервером просто обречена на смерть. Что рано или поздно из-за упавшего сервера будут страдать все. Причём писал я это всё ещё аж на форуме Бирзука, когда он выкатил впервые свой вариант реализации защиты от подмены. Что наиболее идеальный вариант - это солировать Стим (если кому-то это ещё интересно, у @Boeing 767 в продаже было расширение, которое это реализует, но вот без понятия, продаёт ли он его по сей день). Но нет, мы выкатим свой сервер...

И вот, спустя два года (ладно, полтора) кто-то таки или устраивает целенаправленную атаку на сервер Бирзука, занимающийся авторизациями игроков и сервера, или сервер просто умирает по неизвестным причинам, и поднимается паника.
Хотя тут вообще что угодно может быть. Лучше подождать оф ответа Бирзука.

xtxviper

Участник
Реакции
26
запускал только что пиратку от маркосерва.... сервера в избраное добавляются

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Избранное на пиратках разве зависит от сторонних серверов? Мне всегда казалось, что оно в клиенте хранит этот перечень.

xtxviper

Участник
Реакции
26
ну просто выше написали что сервер должен быть в избраном.... сервер нашел и в глобальном поиске маркосерва и в избраное добавил

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@xtxviper, Глобальный поиск в пиратке это личный мастерсервер либо бирзика либо вип ксс, на бирзике он не работает, на маркополо и других сборках вип ксс работает, но не пускает один фиг на сервера на обоих эмуляторах.
Сообщения автоматически склеены:

@Kruzya, я знаю что есть расширение, которое работает как эмулятор и успешно, но получить его не удастся, здесь вопрос в другом, как нормально запустить пиратку без краша и т.д. сейчас она по сути не работоспособна.
Сообщения автоматически склеены:

Update: Есть инфа от Бирзика, проблема в дата центре, срок устранения не известен, просто ждем.

Последнее редактирование:

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Расширение которое заменяет revemu. Только под CS:S OB

Вложения

• sm-ext-connect-master.zip
    23.7 КБ · Просмотры: 55

Slaven555

Участник
Реакции
3
Всем прива. Я так понял бирзук походу опять уснул или одолели хейторы.

Сверху Снизу