BlockingZones

xidi

ананас
Реакции
106
У меня почему то не сохраняются блоки, которые я поставил, то есть они сохраняются только на один раз, а после смены карты или перезагрузки сервера они слетают. Как это исправить?
Там есть кнопочка - сохранить блоки.
Ты на разминке проверял зоны? На разминке их вообще нет.

Juck

Участник
Реакции
79
Я естественно их сохранял, у меня нет разминки на сервере
Правильно выше человек написал , что надо сохранять , есть такое , что если вы ставите условно на 3 раунде и наступает 4 раунд, то они исчезают

I_ExtaZzZ_I

Участник
Реакции
57
Как сделать что бы разминке не исчезали предметы которые поставил?

MyP3uk

Ничего не знающий
Реакции
30
Можно ли сделать как-нибудь, чтобы можно было ещё делать выше или ниже?

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
Нужна помощь, скинь пожалуйста модели пропсов, хочу закрыть вышку на авп лего. Установил плагин, но моделей пропсов, что прописаны в cfg нет
Сообщения автоматически склеены:

1607272758965.png

Последнее редактирование:

Izert

Участник
Реакции
38
Научите искать модели пропов в ксго пожалуйста) Нужна ёлка)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Izert, модели в pak01_dir.vpk папка ...\models\props\hr_massive\foliage_ported\
Текстурки в папке \materials\models\props\hr_massive\foliage_ported\

Izert

Участник
Реакции
38
\models\props\ а дальше не так)
Можешь показать на своем примере, как ты ищешь?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Izert, открыл vpk с модельками (в случае ксго всё лежит в pak01_*.vpk, открывать нужно pak01_dir.vpk, т.к. в нём пути ко всем файлам в архивах), нажал Ctrl+F в окне GCFScape, и поочерёдно вбивал названия ёлки на английском, пока не нашёл хотя бы один файл с похожим названием.
Потом найденную модельку глянул вьювером с помощью Crowbar. Во вьювере можно глянуть пути к используемым vmt-файлам (а в них уже указаны пути текстурок в vtf).

Izert

Участник
Реакции
38
@Izert, открыл vpk с модельками (в случае ксго всё лежит в pak01_*.vpk, открывать нужно pak01_dir.vpk, т.к. в нём пути ко всем файлам в архивах), нажал Ctrl+F в окне GCFScape, и поочерёдно вбивал названия ёлки на английском, пока не нашёл хотя бы один файл с похожим названием.
Потом найденную модельку глянул вьювером с помощью Crowbar. Во вьювере можно глянуть пути к используемым vmt-файлам (а в них уже указаны пути текстурок в vtf).
Спасибо что разжевал!))

SLAVSSWAG

Участник
Реакции
0
Почему иногда меню не открывается? пишу !bz и ничего. Когда-то заработает а когда-то - нет

L3SH4

Участник
Реакции
36
1612763045662.png
Парни кто нибудь знает где взять такую вещь ?

Сверху Снизу