Ерунда это, расширение файла не дописал, в обновлении ресурса будет нормально.Потому что сейчас настройка для карт сохраняется в файлик без расширения)
Проблема конкретно у тебя, а не в плагине, я не знаю, может в правах дело. Было у меня как то, не создавались файлы т.к права папке не указал.Как и в Blocker Passes сохраняет только 2 карты, больше не сохраняет.
2 текстовика создались на 2 карты, на третью не хочет.Ерунда это, расширение файла не дописал, в обновлении ресурса будет нормально.
Проблема конкретно у тебя, а не в плагине, я не знаю, может в правах дело. Было у меня как то, не создавались файлы т.к права папке не указал.
Сегодня ночью протестирую у себя (У меня сейчас, как раз только на 2 картах используется.)2 текстовика создались на 2 карты, на третью не хочет.
--- Добавлено позже ---
Если уже создалось, значит права есть.
--- Добавлено позже ---
Выдал 777, больше двух не выдает.
Скорее вего именно так и есть. У себя перепроверил, все нормально (карты workshop).Это workshop?
1. Исправлено сохранение данных на картах 'workshop'.
2. Удалил квар 'автосохранение' в конце раунда.
3. Изменил название Сolor на Invisibility (в файлах карт).
4. Добавил квоту, пояснение:
Вы можете установить для определенного предмета значение онлайна, если онлайн игроков будет выше - предмет не будет создан.
5. Вывод сообщений в чате или в худе или вовсе выключить, настраивается кваром MessageBZ.
6. Добавлено вспомогательное меню(два пункта)
Посмотреть вложение 28818
*7. После...
У меня не workshopЭто workshop?
А проверить?Использую предпоследнюю версию. Обнуляются конфиги с предметами после рестарта. В последней версии также?
Тогда уж - transparency, чтобы наверняка.Invisibility - невидимость
Лучше написать Opacity (прозрачность). Так правильнее будет.
Я не при делах, ищи проблему у себя, найдешь - отпишись.У меня не workshop
В ксс вообще худ работает? Если да, то как, я по этой игре мало чего знаю. Может быть лучше вам в хинте выводить информацию?На ксс уведомление в худе выводится только спекам.
Наблюдателям вот так выводится:В ксс вообще худ работает?
Может быть. Меня в принципе и в чате вполне устраивает.Может быть лучше вам в хинте выводить информацию?
Помогло."ServerLang" "ru"
Нашел. Все карты работают, карты с workshop нет, обнову заливал, на обнове тоже не работает.Странно это...
addons > sourcemod > configs > core.cfg
>>PHP:"ServerLang" "en"
PHP:"ServerLang" "ru"
Мне кажется проще отдельный плагин написать, нежели вносить это в основу.Помогло.
У abner maprestrictions мне нравится, как сообщения реализованы - при разном количестве игроков на разных картах можно выводить разные сообщения, плюс выводится текущее количество игроков. К примеру, на de_dust2_unlimited при игроках до 9 можно выводить, что Б и Ц закрыты, при 10-15 игроках что только Ц закрыто, итд.
В ксго на de_dust 2 я так сделал:
Посмотреть вложение 28841
Может и здесь такое-же реализовать?
А проверить?