BlockProfileSteam

BlockProfileSteam 6.4.4

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Нулей в таблице быть не должно, поменяйте все нули на любые числа
1576057813062.png

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
ну если у игрока нулевой уровень стима, а мне нужно чтобы он заходил?
Я отредактировал где именно не нужен 0
Сообщения автоматически склеены:

Нулей в таблице быть не должно, поменяйте все нули на любые числа

EZZY

Участник
Реакции
74
ну если у игрока нулевой уровень стима, а мне нужно чтобы он заходил?
У вас 1 таблица под несколько серверов? У меня так не работало. Пришлось создать ещё 1 бд и для каждого сервера. Про ноли фигня какая то, у меня 0 лвл стим тоже и время с 0 тоже и всё работает.

sPonso™

Участник
Реакции
48
Смысл тогда от mysql базы, если нельзя сразу под множество серверов единый конфиг сделать. Для такого лучше была бы и поддержка sqlite.

EZZY

Участник
Реакции
74
Смысл тогда от mysql базы, если нельзя сразу под множество серверов единый конфиг сделать. Для такого лучше была бы и поддержка sqlite.
Автора плагина спросите) но у меня 1 бд под 3 сервера не работала, мб там ещё таблицы с id нужно создать, я не пробовал.

sPonso™

Участник
Реакции
48
Я отредактировал где именно не нужен 0
не помогает твоё решение, прописал вручную в базу данных значение "1" в maxminuteplaying и выдаёт ту же ошибку
L 12/11/2019 - 10:00:36: [BlockNoAccessProfile.smx] SQL_Callback_CheckError: Unknown column '2F7*******************' in 'field list'
L 12/11/2019 - 10:00:36: [BlockNoAccessProfile.smx] SQL_Callback_CheckError: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `serverid` = '1'' at line 1

Автора плагина спросите) но у меня 1 бд под 3 сервера не работала, мб там ещё таблицы с id нужно создать, я не пробовал.
странно это, так как в плагине serverid %i прописан, думал должен автоматически +1 каждому подключенному серверу выставлять.

EZZY

Участник
Реакции
74
странно это, так как в плагине serverid %i прописан, думал должен автоматически +1 каждому подключенному серверу выставлять.
[/QUOTE]
Попробуйте в ручную создать.

Rustgame

Ленивая кошатина!
Реакции
151
  • Автор ресурса
У меня работают 4 сервера на одном serverid

Попробуйте в ручную создать.
[/QUOTE]
Он создает новый, если в базе данных нет данного сервера, и прописан другой serverid кваром: sm_bp_serverid "id"

Так же сообщите какую версию плагина используете.

Последнее редактирование:

Rustgame

Ленивая кошатина!
Реакции
151
  • Автор ресурса
Используется версия плагина 4.2.4.
Можешь свою БД скинуть, импортирую её себе.
Я думаю тут дело не в базе, те квары это по сути команды, не нужно прописывать их в server.cfg
Один раз прописать, сделано для тех кто не хочет, или не может управляться с mysql.
Я даже понять не могу из за чего она возникает.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
keredzilla228, что мешает проверить работу на КСС? В коде вроде реализована поддержка CSGO, CSS, TF2 L4D, L4D2

Сверху Снизу