Митюха
Я - Енотик-Потаскун
- Реакции
- 20
Нулей в таблице быть не должно, поменяйте все нули на любые числа
ну если у игрока нулевой уровень стима, а мне нужно чтобы он заходил?Нулей в таблице быть не должно, поменяйте все нули на любые числа
Я отредактировал где именно не нужен 0ну если у игрока нулевой уровень стима, а мне нужно чтобы он заходил?
У вас 1 таблица под несколько серверов? У меня так не работало. Пришлось создать ещё 1 бд и для каждого сервера. Про ноли фигня какая то, у меня 0 лвл стим тоже и время с 0 тоже и всё работает.ну если у игрока нулевой уровень стима, а мне нужно чтобы он заходил?
Автора плагина спросите) но у меня 1 бд под 3 сервера не работала, мб там ещё таблицы с id нужно создать, я не пробовал.Смысл тогда от mysql базы, если нельзя сразу под множество серверов единый конфиг сделать. Для такого лучше была бы и поддержка sqlite.
не помогает твоё решение, прописал вручную в базу данных значение "1" в maxminuteplaying и выдаёт ту же ошибкуЯ отредактировал где именно не нужен 0
Сообщения автоматически склеены:
странно это, так как в плагине serverid %i прописан, думал должен автоматически +1 каждому подключенному серверу выставлять.Автора плагина спросите) но у меня 1 бд под 3 сервера не работала, мб там ещё таблицы с id нужно создать, я не пробовал.
У меня работают 4 сервера на одном serveridАвтора плагина спросите) но у меня 1 бд под 3 сервера не работала, мб там ещё таблицы с id нужно создать, я не пробовал.
Попробуйте в ручную создать.странно это, так как в плагине serverid %i прописан, думал должен автоматически +1 каждому подключенному серверу выставлять.
У меня работают 4 сервера на одном serverid
Попробуйте в ручную создать.
Я думаю тут дело не в базе, те квары это по сути команды, не нужно прописывать их в server.cfgИспользуется версия плагина 4.2.4.
Можешь свою БД скинуть, импортирую её себе.
Вот про такую ошибку я и писал тогда
да, через командуВы получали эту проблему при вводе токена?
Через команду?
Когда?)Исправим.