Блок питания под видеокарту

Tavian

Участник
Реакции
119
55-60 при полной нагрузке, больше температуры не видел
Всё время стараюсь юзать только карты от MSI , ни разу никаких отвалов и тд не было
Работал в сервисе и сам юзал мси видеокарты, отвал по кд, каждый второй пк в ремонт с мси видеокартой и именно в ней дело.
Ну лично у меня такое мнение сложилось.

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
покажи мне пожалуйста игру, в которую я НЕ СМОГУ поиграть на rtx 3060 в 4к?
У меня вопрос назрел. Для вас запустить игру и поставить разрешение экрана 4к = равно в неё поиграть что ли ?) Хорошо, открывайте старфилд, посмотрим что ваша 3060 там в 4к покажет и как вам комфортно будет играть )
Сообщения автоматически склеены:

Работал в сервисе и сам юзал мси видеокарты, отвал по кд, каждый второй пк в ремонт с мси видеокартой и именно в ней дело.
Ну лично у меня такое мнение сложилось.
У меня сейчас от мсаев видюха стоит, уже год-1.5 служит и ноль проблем) Тут мне кажется от случаю, к случаю )

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
У меня вопрос назрел. Для вас запустить игру и поставить разрешение экрана 4к = равно в неё поиграть что ли ?)
Для вас поиграть в игру это тесты на Ютубе посмотреть и на циферки?)
Как же я ору со всей этой темы
Люди абсолютно не имеющие опыта, абсолютно не играющие в игры, смотрят тесты на Ютубе и раздают указания кто может а кто не может играть
Это просто смех

Hadoxy

Реакции
67
Для вас поиграть в игру это тесты на Ютубе посмотреть и на циферки?)
Как же я ору со всей этой темы
Люди абсолютно не имеющие опыта, абсолютно не играющие в игры, смотрят тесты на Ютубе и раздают указания кто может а кто не может играть
Это просто смех
Да при чём тут тесты. Вы хоть прошлое сообщение читали ?
Я вас лично спрашиваю. И никакого троллинга тут нет, все разные люди и все по-разному считают. Ставить реакции клоуна на каждое сообщение, кто с вами не согласен глупо и по-детски как-то, не кажется ?)
А чем вам кстати тесты не нравятся ? Если они бесполезные, как вы утверждаете, зачем их тогда делают ?
Я играю в игры и +- шарю за ПК железо и никто Вам не запрещал играть.
Вам просто объяснили почему ваша видеокарта не для 4к гейминга (Можно было и почитать моё сообщение, прежде чем идти и писать фигню какую-то на эмоциях)

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Palit уже давным давно делают отличные видеокарты, ты из какого века что такое пишешь? 🤣
Тот же MSI днище с отвалом питания и отвратительным охлаждением, а чел палит в 2023 хейтит. ОР🤣🤣🤣
Если вы являетесь поклонником продукции Palit, то это замечательно, и я рад за вас, что ваш опыт с этим устройством был положительным. Однако, если у вас нет опыта использования устройств с аналогичным графическим процессором от других производителей, и вы не знакомы с реальными различиями, то, возможно, не стоит утверждать что-либо определенное на эту тему. Давайте обсуждать вопросы с открытым умом и без агрессии, чтобы достичь более продуктивных диалогов, не прибегая к аргументам, которые могли бы использовать дети в школе.

Что касается проверки надежности устройства, важно учитывать информацию о проценте возврата продукции. У оранжевого магазина есть такой показатель как "надежность", который представляет собой соотношение рабочих моделей к моделям, которые вернулись из-за брака.

Hadoxy

Реакции
67
А вы мои прошлые прочитали?
Понял. Отвечать Вы видимо не собираетесь. Вырываете из контекста то что вам нужно, а на реальное объяснение/вопросы просто тему на меня переводите и клоунов ставите. И что Вы хотите добиться ? Получается я написал текст, чтобы Вы его прочли, может сделали выводы, конструктивно пообщались, а по факту вы просто отвечаете мне на мой текст своим глупым вопросом. Вообще-м диалог дальше продолжать смысла нет, Вы критику и предложения(так скажем) не воспринимаете от слова совсем.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Понял. Отвечать Вы видимо не собираетесь. Вырываете из контекста то что вам нужно, а на реальное объяснение/вопросы просто тему на меня переводите и клоунов ставите. И что Вы хотите добиться ? Получается я написал текст, чтобы Вы его прочли, может сделали выводы, конструктивно пообщались, а по факту вы просто отвечаете мне на мой текст своим глупым вопросом. Вообще-м диалог дальше продолжать смысла нет, Вы критику и предложения(так скажем) не воспринимаете от слова совсем.
Он видимо из тех людей, которые состоят в секте садомазы, для него 20 FPS комфортная игра

Hadoxy

Реакции
67
Он видимо из тех людей, которые состоят в секте садомазы, для него 20 FPS комфортная игра
Да я же говорю, человек не понимает, что видеокарта для 4к гейминга значит, что видюха поддерживает все новые игры в 4к и стабильные хотя бы 60 кадров (не в фпс играх). Понятное дело, что у него на 3060 в киберпанке может и будет 50-60 кадров на фулл низких настройках и с длсс, но это не то о чём речь идёт. Пусть в тарков или в старфилд поиграет в 4к, я посмотрю как его 3060 будет это вытягивать в нормальные кадры )

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Да я же говорю, человек не понимает, что видеокарта для 4к гейминга значит, что видюха поддерживает все новые игры в 4к и стабильные хотя бы 60 кадров (не в фпс играх). Понятное дело, что у него на 3060 в киберпанке может и будет 50-60 кадров на фулл низких настройках и с длсс, но это не то о чём речь идёт. Пусть в тарков или в старфилд поиграет в 4к, я посмотрю как его 3060 будет это вытягивать в нормальные кадры )
Я это прекрасно понимаю! Это ему нужно объяснять )

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Чем все закончилось? 🧐

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
До компа никак не доберусь, что бы расписать)
Взяли видеокарту и бп, но совсем другие по стечению обстоятельств. Позже скину ссылки
Кстати, для каких целей то? У меня самого уже год, как работает подобная сборка, могу подсказать...

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Кстати, для каких целей то? У меня самого уже год, как работает подобная сборка, могу подсказать...
Была гиговая видеокарта, где то лет 10, пришло время сменить на более новую.
Просто домашний компьютер

ykpon

Владыка
Реакции
399
Если вы являетесь поклонником продукции Palit, то это замечательно, и я рад за вас, что ваш опыт с этим устройством был положительным. Однако, если у вас нет опыта использования устройств с аналогичным графическим процессором от других производителей, и вы не знакомы с реальными различиями, то, возможно, не стоит утверждать что-либо определенное на эту тему. Давайте обсуждать вопросы с открытым умом и без агрессии, чтобы достичь более продуктивных диалогов, не прибегая к аргументам, которые могли бы использовать дети в школе.

Что касается проверки надежности устройства, важно учитывать информацию о проценте возврата продукции. У оранжевого магазина есть такой показатель как "надежность", который представляет собой соотношение рабочих моделей к моделям, которые вернулись из-за брака.
Воды налил, а по факту ничего полезного не написал.
Опиши свои кейсы. Наверняка ты и в гарантийку обращался и переписывался с поддержкой.
Покажи что тебе отвечали и что с видюхой было. Скинь результаты сервисного.
А то выглядит как будто ты просто накидываешь популярное мнение.

Ну а что касается показателя надежности, то вот стата из другого магазина, в Европе
dRo6cvu.png

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Чем все закончилось? 🧐
По итогу взяли такую видеокарту https://www.dns-shop.ru/product/5a7...a-kfa2-geforce-rtx-3050-x-black-35nsl8md6yek/
Так же блок питания, но брали "на ходу" так, что ссылки под рукой нет.
Проблемы: - оказалось, что новые видеокарты могут "работать", на 7 винде, но не будут этого делать в полной мере. Актуальные драйвера отказались работать на вин 7 и пришлось качать вин 10, загрузочная флешка, установка в общем с 12 утра до часов 6 вечера всё настраивали. Плюс оказалось (забыли про это), что видеокарта идёт со входом hdmi а монитор с vga, пришлось ехать ещё раз в магазин и покупать переходник. Уложились примерно в 32 тысячи рублей. Но человек остался доволен обновке, да и меня порадовало это обновление.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
@Nekro, крайне странно, что не было момента (или не упомянуто) про обновление биоса материнской платы, без которого видеокарта не могла работать... 🤔

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Nekro, крайне странно, что не было момента (или не упомянуто) про обновление биоса материнской платы, без которого видеокарта не могла работать... 🤔
Речь о драйверах nvidia которые работают только от 10 версии виндоус