Блокировка токен системы от 11.06.2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
flCo-NPzzWo.jpg

Токены заблокированы.
  • Чтобы работали ваши игровые сервера создайте новые токены на новых аккаунтах привязанных к единственной почте и номеру телефона с потраченными 5$ на аккаунте и без каких либо блокировок.
  • Если у Вас нет такого аккаунта и возможности создать новый токен нет, то можете обратится за покупкой "Услуги" и купить токены для своих серверов у других продавцов.
Все токены работают до ближайшей волны блокировок.

Последнее редактирование модератором:

sovich

Участник
Реакции
0
Помогаю я значит одному хостингу, а у него почти все сервера csgo с забаненными токенами
жесть прям.... этот valve задушит скоро все неофициальные сервера.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Помогаю я значит одному хостингу, а у него почти все сервера csgo с забаненными токенами
жесть прям.... этот valve задушит скоро все неофициальные сервера.
Никто не мешает не использовать запрещённые плагины, и без них можно хорошо "сделать концепцию" сервера
Так что "душите" только сами себя

TOKENIZER

Участник
Реакции
1
Есть свободные токены для 16 Июня. Кому надо - пишите мне в скайп. Мой скайп ниже.

Последнее редактирование:

peterlaszlo

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, есть плагины для получения маркера не запрет - PL: Я думаю, что нож прочь
или кому-то я не случайно положить перерыв и сделать это в не-пара для пульпы szervereb знак не спрашивайте

Hello, there are plugins for not getting token ban - PL: I think the knife away
or to someone I do not accidentally putting a break and do it in a non-steam to pulp szervereb token do not ask

helló vannak olyan plugins amiért token tiltást nem kapok - PL: kés re gondolok
vagy valakinek nincs meg véletlenül az a törés amivel non-steam es csinálok a szervereb böl hogy tokent ne kérjen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.