больше игроков

LDblue

Участник
Реакции
2
у меня на сервере 18 слотов, но некоторые карты на 12 -16 игроков, подскажите плагин который позволит заходить остальным игрокам

C

CaJI9pA

@LDblue, На сколько я знаю. Кол-во допустимых респавнов на карте зависит от того сколько их добавили при написании карты. Возможно и ошибаюсь. Меня как то такой вопрос раньше не беспокоил
--- Добавлено позже ---
@oiiloliw, Успел ответить быстрее)) Кстати возможно можно и так. Соглашусь с тобой

LDblue

Участник
Реакции
2
@LDblue, На сколько я знаю. Кол-во допустимых респавнов на карте зависит от того сколько их добавили при написании карты. Возможно и ошибаюсь. Меня как то такой вопрос раньше не беспокоил
--- Добавлено позже ---
@oiiloliw, Успел ответить быстрее)) Кстати возможно можно и так. Соглашусь с тобой
а можно ли как то через команду сервера разрешить респавн игроков в тех же точках? столкновения отключены

C

CaJI9pA

а можно ли как то через команду сервера разрешить респавн игроков в тех же точках? столкновения отключены
Нет, как предложил @oiiloliw, установи этот плагин и вручную установи респавны на той карте где стоит ограничение. Я думаю это должно решить твой вопрос

Сверху Снизу