Борцуны с неадекватами

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Зашёл проверить банлист, вижу ник "модератор". Вспомнил, что банил давно за такой ник. Посмотрел в стиме профиль, набрёл на это чудо.

5229082.png

Сами с собой бороться собрались что ли? :-D

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
Зашёл проверить банлист, вижу ник "модератор". Вспомнил, что банил давно за такой ник. Посмотрел в стиме профиль, набрёл на это чудо.

5229082.png

Сами с собой бороться собрались что ли? :-D

а почему банишь за такой ник?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
aaz1kkkk, потому что под администрацию косить любят. Часто ещё с [ADMIN] играют, а не особо знающие их за настоящих модераторов принимают.

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
ну хрен знает
по мне так пусть играют с любыми никами, главное чтоб вели себя адекватно и на нервы публике не действовали :)

fallen1994

Участник
Реакции
538
ну хрен знает
по мне так пусть играют с любыми никами, главное чтоб вели себя адекватно и на нервы публике не действовали :)
Представь ситуацию:
Играет тип с ником "Модератор", тут заходит мужичок лет 35+ который недавно начал играть, спрашивает к примеру покупку вип, тут ему "Модератор" пишет: "Я админ, добавил тебя в друзья, щас скину инструкции по оплате", тот его добавляет и само собой из мужичка делают лоха.
Вывод: Всегда найдутся разводилы на лохов, а потом будут предъявлять гл. админу, жалобы и etc, тем самым портится репутация сервера, и гл. админ сам остается в "лохах"

Но у всех свои понятия, я бы не стал допускать такие ники. Даже в стиме нельзя было раньше ставить ник Admin, Steam и тд

Реакции
1,345
мужичок лет 35+ который недавно начал играть, спрашивает к примеру покупку вип

Такие еще есть? Или это из разряда фантастики? Нормальный мужик даже заморачиваться с каким то там випом не станет.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
☆★☆БАТЯ☆★☆™, такие ещё есть. Правда, не мужички, а ребятня лет 10-16. А мне репутация сервера нужна. И даже не в продаже дело. Такие попросту приходят и права качают когда из администрации никого нет. Уже не первый раз, кстати.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

fallen1994

Участник
Реакции
538
Такие еще есть? Или это из разряда фантастики? Нормальный мужик даже заморачиваться с каким то там випом не станет.
Представь себе есть и лично на моем сервер 2 раза такое было. Или по твоему одна школота играть должна?
В этой жизни все возможно
У меня лично берут премиумы мужики под 40-50 лет и никто из них не разбирается в ксс вообще, даже как открыть консоль им приходится объяснять

Сверху Снизу