Нам нужны пруфы, пока видны только слова "Бла-бла-БлА"он взломал меня, и выкачал шаблон
он скачал пиратку и сам установил, я установил толькo LR WebРанее имел дело с dxd. Одним днём, а именно 3-ого января. Человек с ником @SHIMAR пожаловался на баги в его сайте. Позже выяснилось, что установкой занимался сам dxd. Сам dxd игнорировал просьбы исправить баги, а ещё он(dxd) при установке web интерфейса levels ranks стёр всё данные из уже существующих БД. Он создал новую базу данных уже у себя на хостинге. Т. е. наш shimaru не имел прямого доступа к ней. Также dxd взял деньги за хостинг, который он должен был купить, но почему-то он поставил домен(за который он тоже взял деньги) на свой хост(деньги за хостинг естественно не вернул). Самое интересное, что при разборке сайта shimaru был найден приватный скрипт shop by wizzard(стоит 600 рублей). Просмотрев аккаунт пользователя shimaru в дискорде, не было найдено ролей, которые разрешают скачивать данный модуль(shop by wizzard). Не может ли это значить, что dxd распространил приватный модуль? *позже я уговорил shimaru купить шоп
Предполагаю, что человек который умеет закидывать модули, добавлять шаблоны не пойдёт просить установить весь интерфейс за приличную такую стоимость у дхд:)он скачал пиратку и сам установил, я установил толькo LR Web
Вырисовывается похожая ситуация и с @Happy-PillsРанее имел дело с dxd. Одним днём, а именно 3-ого января. Человек с ником @SHIMAR пожаловался на баги в его сайте. Позже выяснилось, что установкой занимался сам dxd. Сам dxd игнорировал просьбы исправить баги, а ещё он(dxd) при установке web интерфейса levels ranks стёр всё данные из уже существующих БД. Он создал новую базу данных уже у себя на хостинге. Т. е. наш shimaru не имел прямого доступа к ней. Также dxd взял деньги за хостинг, который он должен был купить, но почему-то он поставил домен(за который он тоже взял деньги) на свой хост(деньги за хостинг естественно не вернул). Самое интересное, что при разборке сайта shimaru был найден приватный скрипт shop by wizzard(стоит 600 рублей). Просмотрев аккаунт пользователя shimaru в дискорде, не было найдено ролей, которые разрешают скачивать данный модуль(shop by wizzard). Не может ли это значить, что dxd распространил приватный модуль? *позже я уговорил shimaru купить шоп
модуль SHOP'a от Wizzard'a
Я не имею никого отношения к сливу твоего модуля, переписка с zie была только такая, а кто слил твой модуль я вообще незнаю...Кстати, вот что странно. После того, как HAPPY-PIILS купил у меня модуль - он тут же оказался у zie.(Я не имею ЖБ доказательств того, что модуль слил именно он)
Код элемента не болееЛадно, уж на то пошло, тоже добавлю свое, ибо ну а почему бы и нет, да и к тому же это еще раз докажет тот момент, что чел то полный
Как-то однажды мне в лс прилетел один архив (на первом скриншоте его уже нет, типок решил его удалить), но слава богу я делал тогда скрины, как можно заметить он мне скинул плагины от @d4Ck. Я даку написал и он сказал что версии старые и видимо забил на это, так как неактуально, но кто отменяет факт слива?) Думаю это снова доказывает тот момент что чел может слить и в принципе без проблем.
Думаю тут вполне можно выдавать блок типу и даже не задумываться.
он слил тебе слитый на nullsm плагинЛадно, уж на то пошло, тоже добавлю свое, ибо ну а почему бы и нет, да и к тому же это еще раз докажет тот момент, что чел то полный
Как-то однажды мне в лс прилетел один архив (на первом скриншоте его уже нет, типок решил его удалить), но слава богу я делал тогда скрины, как можно заметить он мне скинул плагины от @d4Ck. Я даку написал и он сказал что версии старые и видимо забил на это, так как неактуально, но кто отменяет факт слива?) Думаю это снова доказывает тот момент что чел может слить и в принципе без проблем.
Думаю тут вполне можно выдавать блок типу и даже не задумываться.
это самое тупое среди всех сообщений я прочитал на этом форумеzie. подсунул мне бэкдор и взломал мои все данные, и выкачал шаблон