Иконка ресурса

Ericroot

Участник
Реакции
0
Для 34 версии короче надо поставить плагин и прописать конфиг?
bot_chatter "Off"
bot_defer_to_human 0
bot_difficulty 3
bot_join_after_player 0
bot_prefix ""
bot_all_weapons
bot_allow_grenades 1
bot_allow_machine_guns 1
bot_allow_pistols 1
bot_allow_rifles 1
bot_allow_shotguns 1
bot_allow_snipers 1
bot_allow_sub_machine_guns 1
bot_auto_follow 0
bot_eco_limit "800"
bot_allow_rogues 1
bot_quota_mode "fill"
bot_auto_vacate 1
bot_quota 4
или только конфиг без плагина?

Ericroot

Участник
Реакции
0
Поставил плагин 1.1
два бота висят в общем не на карте, как надо, НО вот один бегаю по карте, кончается раунд 9 минут и заного раунд начался :(

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Как сделать смену карты при mp_ignore_round_win_conditions "1" но с mp_chattime 10
если поставить в дедматче cssdm_force_mapchanges 1 то он сразу без задежки меняет карту

Второй вопрос как подружить mp_ignore_round_win_conditions "1" с mapchooser.smx карта не меняется после голосования ждет когда раунд закончится

kojim

Участник
Реакции
0
а как сделать чтобы после окончания время карты карта не заканчивалась ?

Bari

Участник
Реакции
0
Проверено на css Deathmatch, не надо ничего не заливать, ни каких ботов, все по умолчанию уже прописано в orangebox.

Просто прописать в server.sfg команду:

// ЧТОБЫ СЧЁТ БЫЛ 0 ДЛЯ Deathmatch
mp_ignore_round_win_conditions "1"

Перезагрузить сервер или карту.

В первом раунде появится счёт как обычно, дойдёт до нуля и так и будет стоять все остальные раунды на сколько вы настроили до смены карты.

Bari

Участник
Реакции
0
Andrey, а есть ли какой-нибудь альтернативный этому плагин? Я просто видел на некотрых серверах, что раунд бесконечный, но ботов на сервере не имеется...
Проверено на css Deathmatch, не надо ничего не заливать, ни каких ботов, все по умолчанию уже
прописано в orangebox.

Просто прописать в server.sfg команду:

// ЧТОБЫ СЧЁТ БЫЛ 0 ДЛЯ Deathmatch
mp_ignore_round_win_conditions "1"

Перезагрузить сервер или карту.

В первом раунде появится счёт как обычно, дойдёт до нуля и так и будет стоять
все остальные раунды на сколько вы настроили до смены карты.

OozZ

Участник
Реакции
7
А вы можете сделать плагин на подобии команды mp_ignore_round_win_conditions "1" для v34?

comred

Участник
Реакции
41
А вы можете сделать плагин на подобии команды mp_ignore_round_win_conditions "1" для v34?

Есть расширение для sourcemod Memory Hack. В описании написано что оно, кроме всяких модификаций памяти сервера, добавляет переменную sv_noroundend 1/0. Не знаю будет ли это работать на v34, но если интересно попробуй. Потом расскажешь что получилось.

Bret-Hart

Участник
Реакции
0
Добавил этот плагин,боты вообще появляються где то за пределами карты и не играют,просто так стоят для кол-ва,да и не беда) хоть раунды не кончаються)

Неее все таки не дело,что боты за пределом(( хочу чтоб они тоже бегали и играли как это сделать:? а то где то в Темноте за пределами карты находятся(

Последнее редактирование:

S.T.R.E.L.O.K

Участник
Реакции
1
Есть ли квар на этот плагин который включает и выключает его ? если есть , то скажите пожайлусто.

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
Кто сможет ответить почему боты исчезают и когда я захожу то где то за пределы карты??? А когда карту сменить то боты снова есть и когда выходишь и снова заходишь снова их нет...

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
bot_join_after_player 0

а то что за пределы карты я не знаю!

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
Почему боты исчезаю? когда последний игрок выходит боты исчезают сервер пуст но вот когда заходишь то ты где то за текстуры и ботов нет

Добавлено через 5 минут
Может кто помочь? у кого DM сервер посоветуйте что нибудь

Последнее редактирование:

Феофан

Участник
Реакции
9
Почему боты исчезаю? когда последний игрок выходит боты исчезают сервер пуст но вот когда заходишь то ты где то за текстуры и ботов нет

Добавлено через 5 минут
Может кто помочь? у кого DM сервер посоветуйте что нибудь
Если стоит у тебя плагин: BotsManager, то там смотри тоже настройку по ним в файле: BotsManager.cfg
HTML:
//Убивать Ботов если все люди убиты? <1|0>
//Auto Kill Bots if all humans died? <1|0>
//----------
bm_autokill 0

//Убивать Ботов если людей нет, но установлена бомба?
//Auto Kill Bots if all humans dead but bomb planted? <1|0>
//----------
bm_autokill_bomb_planted 0

Serega1985

Участник
Реакции
0
На дезматче и паблике боты сделал нормально, все кикаются когда народ заходит. а вот на зомби работать не хочет.. почему?

Сверху Снизу