Иконка ресурса

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Bot Ping

Описание:

Плагин позволяет отображать пинг у ботов.

Настройки(CVAR's):
bp_minping -
минимальный - отображаемый пинг
По умолчанию: "50"
bp_maxping - максимальный отображаемый пинг
По умолчанию: "75"
bp_interval - интервал обновления пинга в секундах
По умолчанию: "3"

Оригинал

Последнее редактирование модератором:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Чего-то Вальвы пишут Policy of Truth: Valve to crack down on servers that fake info to players - AlliedModders, что за подобные плагины, они могут как-то наказывать сервера. Не совсем понял в чем именно это будет выражаться. Объяснит кто?
Плагин в отклонённых, ну да ладно, смотри, год топика 11 года там, когда ботов можно было в списке серверов заставить отображаться как настоящих (old css)
Видимо на тот момент они про это говорили, хотя так же и написано, что плохо вводить игроков в заблуждение, когда он пытается отличить настоящих игроков на сервере от ботов.
Лучше напиши им в обратную связь с таким вопросом, в течении недели ответят.
Сам со стима много раз видел подменённых ботов с пингом (именно на серверере, не в браузере серверов, там то видно ботов) и валв их явно никак не штрафовала и не первые пол года там так творится. Скорее всего old инфа уже...
Хотя кто знает, поправьте
--- Добавлено позже ---
Вот тут говорится мол
y8VZPLfr7dMXTYUeDqdh7ElySMnUkU.png

"Сообщить верную информацию в структуру стима" - я понимаю, как в сервер браузер, но далее:
yRSDuR8ZKkcBHLBGNEBP7CMAOsfxDq.png

В сервер браузере не обманываем игроков, т.е. не считаем ботов за игроков (Но это ведь только к old ксс ведь, в новой нельзя вроде бы, именно в стиме обмануть)
На сервере ботов должно быть легко обнаружить, не выставлять им аватары и пинги
Чё то про имея на сервера, не переступающее политику...
Использование верных тегов
----
Но опять же, это ведь касается как я понял TF2 только и топик о ней же за забугорье и касается быстрых игр или матчей, как там у них..

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: b0re

Добрый Лень!

Участник
Реакции
1
Bot Ping

Описание:

Плагин позволяет отображать пинг у ботов.

Настройки(CVAR's):
bp_minping -
минимальный - отображаемый пинг
По умолчанию: "50"
bp_maxping - максимальный отображаемый пинг
По умолчанию: "75"
bp_interval - интервал обновления пинга в секундах
По умолчанию: "3"

Оригинал
Не получается установить

Добрый Лень!

Участник
Реакции
1

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Добрый Лень!, слишком много информации предоставлено. Нужно её переварить и дождаться выхода экстрасенсов из отпуска.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Плагин установить не получается :D делал всё как по инструкции " Установка и компиляция плагинов" - ничего не установилось.
Вот смотри, у тебя сломался автомобиль, ты приезжаешь на СТО и говоришь у меня не получается ездить на машине, они тебя спрашивают, почему?
Ты им говоришь, я делаю как в автошколе учили, но ездить не получается, как тебе должны помочь?

Сверху Снизу