Боты как реальные игроки в CS:S

skynet2040

Участник
Реакции
1
Всем привет. Создаю тему новую так как нет подробного описания тут в созданных темах.

Ребят я хочу добавить ботов в игру ( CS:S ) но так что бы они отображались как онлайн подключенные игроки, чтоб были ники которые я им создам и пинг менялся по разному.

Вот чтоб сделать пинг и ники им это как я понимаю cfg и плагины обычные bot_ping_lite.smx и botnames.smx ну и конфиги к ним. Это понятно.

А вот как остальное сделать я ни как не пойму. Бьюсь уже давно. Дельных советов здесь на форуме не нашел. Помогите советом. Может плагин какой нибудь еще нужен?

skynet2040

Участник
Реакции
1
Есть действующие сервера где боты как люди отображаются (в CSS). И даже можно за бота играть когда тебя убили (как в CSGO).

Добавить просто как ботов я могу. Но они появляются только тогда когда заходишь на сервер. А мне нужно чтоб они всегда там были. Чтоб если реальных игроков нет на сервере то они там бегаеют и играют и игрок видел что на сервере всегда есть игроки. Как это можно сделать?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
плагин для клантегов для ботов
PHP:
#include <cstrike>

#define BOT_CLANTAG	"BOTs"

public OnClientPostAdminCheck(client)
{
	if (IsFakeClient(client)) CS_SetClientClanTag(client, BOT_CLANTAG);
}
BOT_CLANTAG "BOTs" - установить клан-тег ботам.

skynet2040

Участник
Реакции
1
PHP:
#include <cstrike>

#define BOT_CLANTAG    "BOTs"

{
}

А это куда прописать? И есть ли отдельный плагин с кфг чтоб написать туда свои разные клантеги?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
PHP:
#include <cstrike>

#define BOT_CLANTAG    "BOTs"

{
}
Возможно ли сделать разные теги для Т и СТ ?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
где прописывать данный параметр?
В любом исполняемом конфигурационном файле, например, server.cfg. При этом, он больше нигде не должен упоминаться (по крайней мере, с другим значением).

lexx777

Участник
Реакции
41
В любом исполняемом конфигурационном файле, например, server.cfg. При этом, он больше нигде не должен упоминаться (по крайней мере, с другим значением).

Если вам не сложно можете поделиться cfg файлами для плагинов bot_ping_lite.smx и botnames.smx или подсказать как их правильно создать.
Я думал плагины автоматом создадут cfg , а оказалось нет.
Заранее благодарен.
Эх можно было бы еще их заглушить, что бы они мик не спамили, было бы отлично!:ab:

Сверху Снизу