как сделать чтобы при отсуствии на сервере игроков боты играли!??
Z zolotoymars Участник Сообщения 8 Реакции 0 6 Ноя 2012 #1 как сделать чтобы при отсуствии на сервере игроков боты играли!??
Z zolotoymars Участник Сообщения 8 Реакции 0 6 Ноя 2012 #3 не помогает!все равно боты начинают играть после захода на сервер!а нужно чтобы постоянно играли!помигите плиз ребят!
не помогает!все равно боты начинают играть после захода на сервер!а нужно чтобы постоянно играли!помигите плиз ребят!
Z zolotoymars Участник Сообщения 8 Реакции 0 6 Ноя 2012 #5 это же в gamemode_competitive.cfg закидывать?
Sania Участник Сообщения 98 Реакции 160 6 Ноя 2012 #6 zolotoymars, я в Серверах CS:GO не про, так что Попробуй!:)
Z zolotoymars Участник Сообщения 8 Реакции 0 6 Ноя 2012 #7 Sania написал(а): zolotoymars, я в Серверах CS:GO не про, так что Попробуй!:) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот именно пробывал тоже не помогает!
Sania написал(а): zolotoymars, я в Серверах CS:GO не про, так что Попробуй!:) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот именно пробывал тоже не помогает!
Z zolotoymars Участник Сообщения 8 Реакции 0 6 Ноя 2012 #9 Sania написал(а): zolotoymars, в server.cfg пропишы Нажмите, чтобы раскрыть... боты прописываются у меня в gamemode_competitive.cfg
Sania написал(а): zolotoymars, в server.cfg пропишы Нажмите, чтобы раскрыть... боты прописываются у меня в gamemode_competitive.cfg
BMW M6 Участник Сообщения 1,217 Реакции 534 6 Ноя 2012 #10 Приношу извинение, я думал речь о CSS идёт. Просто когда заходил на сайт смотрел последние созданные темы!
Приношу извинение, я думал речь о CSS идёт. Просто когда заходил на сайт смотрел последние созданные темы!