RAIN182
Участник
- Реакции
- 55
ммм , понимаем текст как хочется нам .Мммммм, рекламка ) прям вот баном пахнет )
ммм...
ммм , понимаем текст как хочется нам .Мммммм, рекламка ) прям вот баном пахнет )
Ты серьёзно? ты откровенно в теме скидываешь IP сервера под предлогом "что там все работает" - не держи людей за идиотов, хорошо?ммм , понимаем текст как хочется нам .
ммм...
Я показываю работу ядра с плагинами на примере сервера .Ты серьёзно? ты откровенно в теме скидываешь IP сервера под предлогом "что там все работает" - не держи людей за идиотов, хорошо?
если у тебя все работает,то просто поделись как и что сделал , а не скидывай свои сервера.
Ты ничего не показываешь, ты просто рекламируешь свой серверЯ показываю работу ядра с плагинами на примере сервера .
«Ябеда — это клевета», — говорит словарь Ушакова.
«Ябеда — вчинание заведомо неправильных исков», — говорит словарь Брогауза и Ефрона.
Что ты пристал , тебе стукануть админам не на кого , иди стучи я заслуженно понесу блокировку .Ты ничего не показываешь, ты просто рекламируешь свой сервер
Если бы у тебя попросили пруфы работы данного плагина - понимаю тогда и то , подобное нужно в личку скидывать
А для "рекламы своих серверов" есть отдельная ветка форума
Хотя многие не понимают и того, что это не для рекламы вовсе )
Ты реально ид*от или прикидываешься? вот прям довел до крайностей!Что ты пристал , тебе стукануть админам не на кого , иди стучи я заслуженно понесу блокировку .
И точно не буду сидеть скулить .
Точно , а давай заведем целую кучу таких как ты , ОООЧЕНЬ полезных людей .Ты реально ид*от или прикидываешься? вот прям довел до крайностей!
Давай каждый будет творить,что ему пожелается на данном форуме , посмотрим через сколько времени все тут опустеет.
Полезнее тебя буду уж точно, закрыли тему , ты отредактировал сообщение - это и нужно было.Точно , а давай заведем целую кучу таких как ты , ОООЧЕНЬ полезных людей .
И все у всех будет на форуме хорошо .
Д**ил
Из-за таких как ты полезных людей в Советские времена ОЧЕНЬ МНОГО хороших людей расстреляли .Полезнее тебя буду уж точно, закрыли тему , ты отредактировал сообщение - это и нужно было.
Проверил, не работает. При написании !бр нет доп. пунктов с оружием. При выборе раунда на ножах в чат пишется некст раунд будет на ак47 и в некст раунде ничего не выдается. Помогите пожалуйста изменить код чтобы все работало)Можете помочь с добавлением оружия? Где и что нужно изменить в коде? Прикрепляю измененный мною код.
В обновлении плагин подходит онли для awp lego 2.
Можете настраивать, чтобы этот плагин работал только на этой карте, т.к на других он не даст нормально играть.
не получается скомпилировать ,изменил переменную "br_vote_limit" "180" - лимит на "br_vote_limit" "360" - лимит
А в чём смысл тебе вообще этот плагин использовать?Добавлял в плагин другие оружия, все работало. Недавно добавил usp и cz75a, так вот оружия выдаются, но падают на землю.
В ограничениях я их прописал
Может кто знает?