Bround

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
ммм , понимаем текст как хочется нам .
ммм...
Ты серьёзно? ты откровенно в теме скидываешь IP сервера под предлогом "что там все работает" - не держи людей за идиотов, хорошо?
если у тебя все работает,то просто поделись как и что сделал , а не скидывай свои сервера.

RAIN182

Участник
Реакции
55
Ты серьёзно? ты откровенно в теме скидываешь IP сервера под предлогом "что там все работает" - не держи людей за идиотов, хорошо?
если у тебя все работает,то просто поделись как и что сделал , а не скидывай свои сервера.
Я показываю работу ядра с плагинами на примере сервера .

«Ябеда — это клевета», — говорит словарь Ушакова.

«Ябеда — вчинание заведомо неправильных исков», — говорит словарь Брогауза и Ефрона.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Я показываю работу ядра с плагинами на примере сервера .

«Ябеда — это клевета», — говорит словарь Ушакова.

«Ябеда — вчинание заведомо неправильных исков», — говорит словарь Брогауза и Ефрона.
Ты ничего не показываешь, ты просто рекламируешь свой сервер
Если бы у тебя попросили пруфы работы данного плагина - понимаю тогда и то , подобное нужно в личку скидывать
А для "рекламы своих серверов" есть отдельная ветка форума
Хотя многие не понимают и того, что это не для рекламы вовсе )

ЗЫ Все же молодчинка , что отредактировал сообщение и убрал IP.

RAIN182

Участник
Реакции
55
Ты ничего не показываешь, ты просто рекламируешь свой сервер
Если бы у тебя попросили пруфы работы данного плагина - понимаю тогда и то , подобное нужно в личку скидывать
А для "рекламы своих серверов" есть отдельная ветка форума
Хотя многие не понимают и того, что это не для рекламы вовсе )
Что ты пристал , тебе стукануть админам не на кого , иди стучи я заслуженно понесу блокировку .
И точно не буду сидеть скулить .

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Что ты пристал , тебе стукануть админам не на кого , иди стучи я заслуженно понесу блокировку .
И точно не буду сидеть скулить .
Ты реально ид*от или прикидываешься? вот прям довел до крайностей!
Давай каждый будет творить,что ему пожелается на данном форуме , посмотрим через сколько времени все тут опустеет.

RAIN182

Участник
Реакции
55
Ты реально ид*от или прикидываешься? вот прям довел до крайностей!
Давай каждый будет творить,что ему пожелается на данном форуме , посмотрим через сколько времени все тут опустеет.
Точно , а давай заведем целую кучу таких как ты , ОООЧЕНЬ полезных людей .
И все у всех будет на форуме хорошо .
Д**ил

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Точно , а давай заведем целую кучу таких как ты , ОООЧЕНЬ полезных людей .
И все у всех будет на форуме хорошо .
Д**ил
Полезнее тебя буду уж точно, закрыли тему , ты отредактировал сообщение - это и нужно было.

RAIN182

Участник
Реакции
55
Полезнее тебя буду уж точно, закрыли тему , ты отредактировал сообщение - это и нужно было.
Из-за таких как ты полезных людей в Советские времена ОЧЕНЬ МНОГО хороших людей расстреляли .
Ок , закрыли , полезный человек .

Haseek

йфя
Реакции
79
Оффтоп
Сообщения автоматически склеены:

Можете помочь с добавлением оружия? Где и что нужно изменить в коде? Прикрепляю измененный мною код.
Проверил, не работает. При написании !бр нет доп. пунктов с оружием. При выборе раунда на ножах в чат пишется некст раунд будет на ак47 и в некст раунде ничего не выдается. Помогите пожалуйста изменить код чтобы все работало)

Вложения

• bround.smx
    8.1 КБ · Просмотры: 3
  • bround.sp
    8.9 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Round

Участник
Реакции
65
Подскажите как добавить раунд на диглах только в голову,а так же на awp без прицелов?И можно ли изменить ножи,чтобы у игроков было не 100 хп,а 35. И что по поводу огр. функций для вип таких как регенерация здоровья допустим?

FlexMan

Участник
Реакции
28
  • Автор ресурса
FlexMan обновил(а) ресурс Bround новой записью:

Больше выбор в голосовании

В обновлении плагин подходит онли для awp lego 2.
Можете настраивать, чтобы этот плагин работал только на этой карте, т.к на других он не даст нормально играть.

Узнать больше об этом обновлении...

Zirman

Участник
Реакции
59
спасибо, на других сайтах этот плагин продаётся платно)

Haseek

йфя
Реакции
79
обновленная версия удаляет не только дигл из инвентаря но и так-же все остальные слоты кроме первого

Boris228

Участник
Реакции
1
не получается скомпилировать ,изменил переменную "br_vote_limit" "180" - лимит на "br_vote_limit" "360" - лимит .Пытался скомпилировть через прогу и сай соурсмода.И там,и там выдает ошибку.На сайте:
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phpNqRtOp.sp(5) : fatal error 183: cannot read from file: "csgo_colors"

Вложения

• Peat7ycEQlA.jpg
    Peat7ycEQlA.jpg
    174.6 КБ · Просмотры: 16

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
не получается скомпилировать ,изменил переменную "br_vote_limit" "180" - лимит на "br_vote_limit" "360" - лимит
🤦‍♂️
Изменять дефолтное значение квара вместо того, чтобы прописать это значение в конфиг. Это выше моего разумения.

Ghasd

Участник
Реакции
10
Не работает плагин, и в консоль спамит это:
Attempted to create unknown entity type weapon_armor!
NULL Ent in GiveNamedItem!

ReDcTiOn

Участник
Реакции
21
Добавлял в плагин другие оружия, все работало. Недавно добавил usp и cz75a, так вот оружия выдаются, но падают на землю.
В ограничениях я их прописал
Может кто знает?

Вложения

• 1621226356615.png
    1621226356615.png
    4.6 КБ · Просмотры: 14

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Добавлял в плагин другие оружия, все работало. Недавно добавил usp и cz75a, так вот оружия выдаются, но падают на землю.
В ограничениях я их прописал
Может кто знает?
А в чём смысл тебе вообще этот плагин использовать? 🤓

Сверху Снизу