BSOD при старте Windows 7

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
433
Доброго времени суток!

Играл в PUBG и тут вдруг картинка зависает и вылазит BSOD с ошибкой 116.
Может кто сталкивался?

Вложения

• IMG_20200828_020431.jpg
    IMG_20200828_020431.jpg
    1.1 МБ · Просмотры: 87

Boris228

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток!

Может кто сталкивался?
Попробуй переустановить драйвера к видеокарте

Доброго времени суток!

Может кто сталкивался?
Или же твоей видюхе кранты и ее нужно менять

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Доброго времени суток!

Может кто сталкивался?
Первое что-бы я сделал, проверил бы температуру процессора/видеокарты в первую очередь, если же с ними все нормально, попробуй вытащить планки ОЗУ (протереть ластиком) и вставить обратно, если же и это не помогает, то попробуй сменить винду.
Сообщения автоматически склеены:

Надо удалять пабг и играть варзон)
Ещё хуже пубга.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
У меня такое случилось из за драйвера на телефон установил для леновы драйвер и все синий экран причем не давал запустить винду , помогло запуститься с функции последний рабочий сеанс! удалил драйвер и все стало нормально! Тут может очень много факторов быть тупа какие то левые программы или разгон компьютера

Juck

Участник
Реакции
79
Доброго времени суток!

Может кто сталкивался?
Зачастую проблема в БП/Видяхе , как вижу у тебя AMD , возможно перегрев , надо уже детально смотреть

Fast-Kill

Реакции
299
Зачастую проблема в БП/Видяхе , как вижу у тебя AMD , возможно перегрев , надо уже детально смотреть
Я не думаю что это перегрев он просто тупа выкл и все или перезагрузился автор бы хоть скинул конфиг пк а то тут сидеть гадать можно часами и ковырял ли он биос? И как ты определил что у него амд?

Juck

Участник
Реакции
79

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Последнее редактирование:

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
433
Сейчас обнаружил, что у меня стоит версия драйвера, которая не является актуальной, возможно поможет установка новой версии драйвера. После удаления устройства из Диспетчера задач компьютер загрузился. Установил драйвер и опять синий экран. Проблема в драйвере скорее.

Boris228

Участник
Реакции
1
Сейчас обнаружил, что у меня стоит версия драйвера, которая не является актуальной, возможно поможет установка новой версии драйвера. После удаления устройства из Диспетчера задач компьютер загрузился. Установил драйвер и опять синий экран. Проблема в драйвере скорее.
Как я и говорил, но если это не поможет, то гугл помощь, думаю, не ты один сталкивался с такой проблемой

Fast-Kill

Реакции
299
Если скорее всего стоит амд видюха вот такие частые проблемы постоянно, говно фирма, у самого стояла rx 480 8 gb, такая дичь творилась это капец например в гта 5 я играл только с вкл синхронизацией и выше 60 кадров фпс нельзя было поставить , как тока отключал ее, фпс падал до 5-11 фпс и все фризило, вычитал на одном форуме то что это баг видюха не может понять какой нужен ей режим типа старая игра, вообщем сменил на gtx 1060 нвидиа и стало небо и земля вообще забыл а каких то танцах вокруг этой вюдихи во первых она мощнее стала больше фпс в играх, прошли такие баги + меньше энерго потребления стало

Revolution792

Участник
Реакции
37
Если синий экран после установки драйвера велика вероятность что к тебе пришли те самые котики

Вложения

• 12685570_0fb3c4d76bef64604debbbe359ebe19f_800.jpg
    12685570_0fb3c4d76bef64604debbbe359ebe19f_800.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 7
Сверху Снизу