Попробуй переустановить драйвера к видеокартеДоброго времени суток!
Играл в PUBG и тут вдруг картинка зависает и вылазит BSOD с ошибкой 116.
Может кто сталкивался?
Или же твоей видюхе кранты и ее нужно менятьДоброго времени суток!
Может кто сталкивался?
Первое что-бы я сделал, проверил бы температуру процессора/видеокарты в первую очередь, если же с ними все нормально, попробуй вытащить планки ОЗУ (протереть ластиком) и вставить обратно, если же и это не помогает, то попробуй сменить винду.Доброго времени суток!
Может кто сталкивался?
Ещё хуже пубга.Надо удалять пабг и играть варзон)
Врятли дело в драйвере т.к. я не обновлял его вчера.Попробуй переустановить драйвера к видеокарте
Или же твоей видюхе кранты и ее нужно менять
Зачастую проблема в БП/Видяхе , как вижу у тебя AMD , возможно перегрев , надо уже детально смотретьДоброго времени суток!
Может кто сталкивался?
С чего такие выводы?Зачастую проблема в БП/Видяхе , как вижу у тебя AMD , возможно перегрев , надо уже детально смотреть
а когда-то мы с тобой вместе в него рубились...как по мне, хуже пабга уже ничего нет)
Я не думаю что это перегрев он просто тупа выкл и все или перезагрузился автор бы хоть скинул конфиг пк а то тут сидеть гадать можно часами и ковырял ли он биос? И как ты определил что у него амд?Зачастую проблема в БП/Видяхе , как вижу у тебя AMD , возможно перегрев , надо уже детально смотреть
и в варзону ты не зовёшь.... Вот так вот, да?когда-то он был совсем другим
Была такая же ошибка , сменил БП все отличноС чего такие выводы?
И как ты определил что у него амд?
....то что у тебя была такая проблема, это не означает, что у него проблемы с бп.Была такая же ошибка , сменил БП все отлично
Сообщения автоматически склеены:
Как я и говорил, но если это не поможет, то гугл помощь, думаю, не ты один сталкивался с такой проблемойСейчас обнаружил, что у меня стоит версия драйвера, которая не является актуальной, возможно поможет установка новой версии драйвера. После удаления устройства из Диспетчера задач компьютер загрузился. Установил драйвер и опять синий экран. Проблема в драйвере скорее.
Если скорее всего стоит амд видюха вот такие частые проблемы постоянно, говно фирма, у самого стояла rx 480 8 gb, такая дичь творилась это капец например в гта 5 я играл только с вкл синхронизацией и выше 60 кадров фпс нельзя было поставить , как тока отключал ее, фпс падал до 5-11 фпс и все фризило, вычитал на одном форуме то что это баг видюха не может понять какой нужен ей режим типа старая игра, вообщем сменил на gtx 1060 нвидиа и стало небо и земля вообще забыл а каких то танцах вокруг этой вюдихи во первых она мощнее стала больше фпс в играх, прошли такие баги + меньше энерго потребления сталоСейчас обнаружил, что у меня стоит версия драйвера, которая не является актуальной, возможно поможет установка новой версии драйвера. После удаления устройства из Диспетчера задач компьютер загрузился. Установил драйвер и опять синий экран. Проблема в драйвере скорее.
Если синий экран после установки драйвера велика вероятность что к тебе пришли те самые котикиСейчас обнаружил, что у меня стоит версия драйвера, которая не является актуальной, возможно поможет установка новой версии драйвера. После удаления устройства из Диспетчера задач компьютер загрузился. Установил драйвер и опять синий экран. Проблема в драйвере скорее.