xyligan
Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
- Реакции
- 433
Дружит. На driver.ru есть (не реклама)А драйвер вообще с семёркой дружит?
Дружит. На driver.ru есть (не реклама)А драйвер вообще с семёркой дружит?
Судя по артефактам на бсоде и по поведению после установки драйвера, тебе пора нести видяху в сервис. Варик кнешн что питальник выпендривается, но очень маленький шанс.Дружит. На driver.ru есть (не реклама)
ОффтопСудя по артефактам на бсоде и по поведению после установки драйвера, тебе пора нести видяху в сервис. Варик кнешн что питальник выпендривается, но очень маленький шанс.
А вообще, для чистоты эксперимента, поставь 10 и проверь. Если то же самое - то тогда я 100% прав.
Полосы на экране есть или это просто фото такое получилось от камеры? Если есть то он прав отвал 100%Дружит. На driver.ru есть (не реклама)
Оффтоп
С каким-то драйвером ПК запустился, но появились полосы.ОффтопСразу видно человека, который даже драйвер нормально поставить не может.
Последний раз видел кривые дрова на видяху от амд в 2012 - первые ревизии для чипов Tahiti давали артефакты в паре игр и общее занижение производительности. Дальше владел 290х, 390, 560 - вообще без проблем.
Зато косяки с gtx 970 я долго помнить буду... Про горелые 680, занижение производительности на 7-9-10 поколении перед выходом следующего тоже было много сказано.
И не надо мне про "защитников" рассказывать, через меня уже столько разных компов прошло, что я могу смело заявить: все производители - гумно. И у тех, и у других косяков хватает. А вот хейтерам не мешало бы изучить матчасть.
я уже сказал, подкинь 10 и посмотри. но скорее всего это труп.С каким-то драйвером ПК запустился, но появились полосы.
Хорошо, попробую. Спасибо за помощья уже сказал, подкинь 10 и посмотри. но скорее всего это труп.
Не факт.Кстати, если вертушка на карте крутится, то карта рабочая, правильно ведь?
Знатоки подскажите![]()
Хм... И как определить тогда?Не факт.
Тестированием в фурмарке и тестом видеопамятиХм... И как определить тогда?
Спасибо. Обязательно сделаю тест.Тестированием в фурмарке и тестом видеопамяти
Она может начать на максимум крутиться, если чип отвалился в нужном месте, либо транзисторы сдохли. В принципе не факт, так как настройки кулера читаются из чипа (не GPU, как я понимаю/помню), а те в свою очередь читаются с помощью диода, измеряющего температуру.Кстати, если вертушка на карте крутится, то карта рабочая, правильно ведь?
а сорян, пока писал не заметил ласт пост))Всем спасибо за помощь в решении проблемы! Проблема была всё-таки в самой карте. Купил новую, всё отлично заработало!