Что то не нашел на форуме, посоветуйте программу для распаковки bsp карт
vectorserver ♥♥♥♥♥ by game.cominet.ru Сообщения 201 Реакции 246 13 Мар 2012 #1 Что то не нашел на форуме, посоветуйте программу для распаковки bsp карт
Besenok_Kid Участник Сообщения 220 Реакции 63 13 Мар 2012 #3 Наверное он хочет упаковщик в bz, но распаковываются файлы автоматически при скачивание клиентом. Я конечно не сын Ванги и даю только упаковщики. Для Win в bz2 вот Для Win в tar.bz2 вот Последнее редактирование: 13 Мар 2012
Наверное он хочет упаковщик в bz, но распаковываются файлы автоматически при скачивание клиентом. Я конечно не сын Ванги и даю только упаковщики. Для Win в bz2 вот Для Win в tar.bz2 вот
vectorserver ♥♥♥♥♥ by game.cominet.ru Сообщения 201 Реакции 246 14 Мар 2012 #4 Besenok_Kid написал(а): Наверное он хочет упаковщик в bz, но распаковываются файлы автоматически при скачивание клиентом. Я конечно не сын Ванги и даю только упаковщики. Для Win в bz2 вот Для Win в tar.bz2 вот Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нужно распаковать (декомпилировать) карту формата BSP, причет тут упаковщик архива bz2. Нужно вытащить из карты пару текстур ЗЫ - распаковка и запаковка вообще то разные вещи, уважаемый! Добавлено через 51 минуту Распаковал с помощью BSPSource v1 Последнее редактирование: 14 Мар 2012
Besenok_Kid написал(а): Наверное он хочет упаковщик в bz, но распаковываются файлы автоматически при скачивание клиентом. Я конечно не сын Ванги и даю только упаковщики. Для Win в bz2 вот Для Win в tar.bz2 вот Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нужно распаковать (декомпилировать) карту формата BSP, причет тут упаковщик архива bz2. Нужно вытащить из карты пару текстур ЗЫ - распаковка и запаковка вообще то разные вещи, уважаемый! Добавлено через 51 минуту Распаковал с помощью BSPSource v1