Иконка ресурса

Buffalo Pack (Deagle & Knife) 2

yallstpd

Участник
Реакции
316
  • Автор ресурса
Yall добавил(а) новый ресурс:

Buffalo Pack (Deagle & Knife) - Модели на Deagle и Нож для вашего Сервера.

Переделал эти модели из Клиентских в Серверные, файл с путями лежит в архиве.
В архиве материалы как для игрового, так и для fastdl сервера.
Видео обзор:

Оригиналы моделей:
Deagle: ...

Узнать больше об этом ресурсе...

Tavian

Участник
Реакции
119
Жаль что путей готовых для скачивания нет, а так годно.

yallstpd

Участник
Реакции
316
  • Автор ресурса

Вложения

• dirdownloader.ini
    675 байт · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Спамит "Failed to set custom material for 'knife_m9_bay', no matching material name found on model models/weapons/yall/knife/born/w_knife_born.mdl " в консоль, с диглом тоже похожая ошибка. После кикает с сервера "Отправлено слишком много команд на сервер"

yallstpd

Участник
Реакции
316
  • Автор ресурса
Спамит "Failed to set custom material for 'knife_m9_bay', no matching material name found on model models/weapons/yall/knife/born/w_knife_born.mdl " в консоль, с диглом тоже похожая ошибка. После кикает с сервера "Отправлено слишком много команд на сервер"
Как я знаю данная ошибка из-за плагина на кастомные оружия, она ни на что не влияет и вряд-ли может кикать с сервера, по крайней мере я такого не видел еще (у самого стоят эти модели), возможно кто-то другой сможет ответить на это.
Сообщения автоматически склеены:

Конкретно на этом ноже такую ошибку не получается сейчас воспроизвести, но вот такая же на ак-47: Failed to set custom material for 'ak47', no matching material name found on model models/weapons/rimmer/ak47/chimera/w_chimera.mdl
И с сервера не кикает.

syroviy

Участник
Реакции
2
А мне подскажут почему при доставании оружия ( кастомного ) видно обычное первоначальное без скина, мили сикунды может есть какой-то фикс просто смотрится ужасно смотрю на видео у других не так

yallstpd

Участник
Реакции
316
  • Автор ресурса
А мне подскажут почему при доставании оружия ( кастомного ) видно обычное первоначальное без скина, мили сикунды может есть какой-то фикс просто смотрится ужасно смотрю на видео у других не так

nostels

Участник
Реакции
3
можете подсказать где такую же карту можно взять как на видосе

yallstpd

Участник
Реакции
316
  • Автор ресурса
можете подсказать где такую же карту можно взять как на видосе

nostels