Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А оно точно нужно? Готовые билды 1.9, 1.10 и 1.11 уже есть, а в самых последних версиях ничего особенного, что могло бы пригодиться в 34-й, не добавили.
У @rom4s над спросить. Может, подскажет
А оно точно нужно? Готовые билды 1.9, 1.10 и 1.11 уже есть, а в самых последних версиях ничего особенного, что могло бы пригодиться в 34-й, не добавили.
У @rom4s над спросить. Может, подскажет
Так Вам надо собирать не сам Сурсмод, а Сурспавн. Это полностью отдельный от Сурсмода проект, не думаю, что его вообще хоть как-то правили. Он в себе даже ссылок на HL2SDK не содержит.
+++
тем более на в34 с версиями см кто как хочет так и др*чет у одних всё работает только на одной версии см, у других на другой. Это бессмысленная затея. И я кажется знаю откуда ноги растут)
тем более на в34 с версиями см кто как хочет так и др*чет у одних всё работает только на одной версии см, у других на другой. Это бессмысленная затея. И я кажется знаю откуда ноги растут)