Building SourceMod (CSSv34)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
А оно точно нужно? Готовые билды 1.9, 1.10 и 1.11 уже есть, а в самых последних версиях ничего особенного, что могло бы пригодиться в 34-й, не добавили.
У @rom4s над спросить. Может, подскажет

Pr[E]fix

Code
Реакции
29
А оно точно нужно? Готовые билды 1.9, 1.10 и 1.11 уже есть, а в самых последних версиях ничего особенного, что могло бы пригодиться в 34-й, не добавили.
У @rom4s над спросить. Может, подскажет
в том то и прикол что мне нужно самому сделать билд

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
409
Здравствуйте, подскажите как сделать билд сурсмода для CSSv34 (No-Steam) на wiki только для OB Building SourceMod - AlliedModders Wiki
откройте сурсы см 1.6, hl2sdk, и ручками начинаем заменять/убирать не существующие ф-ции, интерфейсы и т.д.
Сообщения автоматически склеены:

Для защиты плагина через определенное so файл
клиенты не будут ставить вашу версию см только из-за какого-то плагина

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
Для защиты плагина через определенное so файл
Так Вам надо собирать не сам Сурсмод, а Сурспавн. Это полностью отдельный от Сурсмода проект, не думаю, что его вообще хоть как-то правили. Он в себе даже ссылок на HL2SDK не содержит.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
клиенты не будут ставить вашу версию см только из-за какого-то плагина
+++
тем более на в34 с версиями см кто как хочет так и др*чет у одних всё работает только на одной версии см, у других на другой. Это бессмысленная затея. И я кажется знаю откуда ноги растут)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
тем более на в34 с версиями см кто как хочет так и др*чет у одних всё работает только на одной версии см, у других на другой. Это бессмысленная затея. И я кажется знаю откуда ноги растут)
Сейчас абсолютно всё в 34-й можно юзать на 1.10. 1.11, даже Ультру (но не кряк).
Просто осталась куча заводов, которая уселась на 1.6/1.7

Сверху Снизу