Ребята, подскажите есть ли такой плагин который позволяет вип игрокам быстро перезаряжаться?
crazyvovka Участник Сообщения 7 Реакции 1 13 Фев 2016 #1 Ребята, подскажите есть ли такой плагин который позволяет вип игрокам быстро перезаряжаться?
chester89 Участник Сообщения 149 Реакции 10 15 Фев 2016 #2 crazyvovka написал(а): Ребята, подскажите есть ли такой плагин который позволяет вип игрокам быстро перезаряжаться? Нажмите, чтобы раскрыть... Плагин есть такой, но для вип думаю можно переписать как модуль.
crazyvovka написал(а): Ребята, подскажите есть ли такой плагин который позволяет вип игрокам быстро перезаряжаться? Нажмите, чтобы раскрыть... Плагин есть такой, но для вип думаю можно переписать как модуль.
cyxapuk Участник Сообщения 2 Реакции 0 17 Фев 2016 #3 chester89 написал(а): Плагин есть такой, но для вип думаю можно переписать как модуль. Нажмите, чтобы раскрыть... а ты знаешь как, сделай я отбашляю!
chester89 написал(а): Плагин есть такой, но для вип думаю можно переписать как модуль. Нажмите, чтобы раскрыть... а ты знаешь как, сделай я отбашляю!
chester89 Участник Сообщения 149 Реакции 10 17 Фев 2016 #4 cyxapuk написал(а): а ты знаешь как, сделай я отбашляю! Нажмите, чтобы раскрыть... Смотря какой вип стоит. Если модульный то возможно. Автору попробуй отписать.
cyxapuk написал(а): а ты знаешь как, сделай я отбашляю! Нажмите, чтобы раскрыть... Смотря какой вип стоит. Если модульный то возможно. Автору попробуй отписать.
Туник Участник Сообщения 1,281 Реакции 263 27 Июн 2018 #6 @BosscoSport, что-то тут есть похожее Fast Reload | Быстрая перезарядка [CSS/CS:GO]
BosscoSport Участник Сообщения 199 Реакции 24 27 Июн 2018 #7 MaxWel написал(а): @BosscoSport, что-то тут есть похожее Fast Reload | Быстрая перезарядка [CSS/CS:GO] Нажмите, чтобы раскрыть... Я так понимаю код который ниже нужно компилировать самому?
MaxWel написал(а): @BosscoSport, что-то тут есть похожее Fast Reload | Быстрая перезарядка [CSS/CS:GO] Нажмите, чтобы раскрыть... Я так понимаю код который ниже нужно компилировать самому?
Туник Участник Сообщения 1,281 Реакции 263 27 Июн 2018 #8 @BosscoSport, держи Вложения perezaryadka.smx 4.9 КБ · Просмотры: 18 perezaryadka.sp 1.8 КБ · Просмотры: 36
BosscoSport Участник Сообщения 199 Реакции 24 24 Май 2019 #9 arbigon написал(а): @BosscoSport, держи Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо друг!!!
kENNY ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ Участник Сообщения 135 Реакции 2 11 Янв 2020 #10 arbigon написал(а): @BosscoSport, держи Нажмите, чтобы раскрыть... это для vip ?
Pritt Участник Сообщения 90 Реакции 31 11 Янв 2020 #11 kENNY ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ написал(а): это для vip ? Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь этот поставить,у меня отлично работает.И он точно для VIP Модуль плагина - [VIP] Fast Reload Позволяет установить VIP игроку ускоренную перезарядку оружия. hlmod.ru
kENNY ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ написал(а): это для vip ? Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь этот поставить,у меня отлично работает.И он точно для VIP Модуль плагина - [VIP] Fast Reload Позволяет установить VIP игроку ускоренную перезарядку оружия. hlmod.ru
kENNY ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ Участник Сообщения 135 Реакции 2 11 Янв 2020 #12 Pritt написал(а): Можешь этот поставить,у меня отлично работает.И он точно для VIP Модуль плагина - [VIP] Fast Reload Позволяет установить VIP игроку ускоренную перезарядку оружия. hlmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... у меня почему-то не работает это. Сообщения автоматически склеены: 12 Янв 2020 arbigon написал(а): @BosscoSport, держи Нажмите, чтобы раскрыть... в меню пишет fastreload - можно как-то переименовать? Последнее редактирование: 12 Янв 2020
Pritt написал(а): Можешь этот поставить,у меня отлично работает.И он точно для VIP Модуль плагина - [VIP] Fast Reload Позволяет установить VIP игроку ускоренную перезарядку оружия. hlmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... у меня почему-то не работает это. Сообщения автоматически склеены: 12 Янв 2020 arbigon написал(а): @BosscoSport, держи Нажмите, чтобы раскрыть... в меню пишет fastreload - можно как-то переименовать?
kENNY ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ Участник Сообщения 135 Реакции 2 26 Янв 2020 #13 arbigon написал(а): @BosscoSport, держи Нажмите, чтобы раскрыть... почему-то ошибки в логах от этого плагина.
arbigon написал(а): @BosscoSport, держи Нажмите, чтобы раскрыть... почему-то ошибки в логах от этого плагина.