ДаРаз уж такое дело, то проблемка есть тоже, Сервер стоит в локальной подсети своего провайдера, онлайн 32/32 постоянно. Скачка дополнительных ресурсов идет с моего http//
У 90% все ресурсы качаются быстро и без проблем. У 10% никак не хочет качать ресурсы ни в какую. Кто знает в чем может быть проблема?
fastdl
В настройках стоит локальный айпи вот люди из вне и не могут подключится. Поставь внешний.
Все люди играют на локальном IP, сервер выведен в локальную сеть, где 2100 пользователей (Так у нас заведено на камчатке).В настройках стоит локальный айпи вот люди из вне и не могут подключится. Поставь внешний.
это точно юзеры из локалки? сам сервер они видят?а 10% сосут лапу...
Да, все из локальной сети.это точно юзеры из локалки? сам сервер они видят?
--- Добавлено позже ---
проверь трассировку до сервера от юзера, у которого не работает фастдл ... точно ли он долбится к серверу?
@NoVa41, если все из одной локал сети и у одних все норм у других нет - тогда это у них какие то проблемы. Фаервол и тд.
получается вот эта ссылка /m90227ah.bget.ru/serverСсылку дай на ftp бегета с папкой. На ура всё оттуда грузила что на платном/бесплатном аккаунте.
И видел сервис, что 1 гиг ftp стоит 7 рублей. Ну не уж то ли большие деньги, даже 50р в месяц за сайт/фастдл платить, если хостер/вдс этого не позволяет?
ВОт m90227ah.bget.ru/server/maps/2000_csgo.bspДай полную ссылку, например с файлом по пути server/maps/de_dust2.bsp
я добавил тебя но ты не отвечаешьСтранно, обычно при прямом запросе к файлу он должен скачаться, стукани в скайп kekc_mp3, по удалёнке/любым удобным способом могу глянуть
Где каталог csgo?ВОт m90227ah.bget.ru/server/maps/2000_csgo.bsp
omgomg875ДАй свой скайп, у меня нет запросов
зачем csgo? идет server/ там уже maps,sound,models....Где каталог csgo?
Структура папок должна быть такой же как на сервере. У тебя папка maps на сервере лежит в папке server?зачем csgo?