[C#] ClanTagAnimator

[C#] ClanTagAnimator 1.0.0

Xummuk97

Programmer
Реакции
75
  • Автор ресурса
Xummuk97 добавил(а) новый ресурс:

[C#] ClanTagAnimator - Позволяет выдавать и анимировать клан тег для игроков.

Плагин делает 2 вещи на сервере:
  1. Позволяет устанавливать игроку клан-тег в конфиге.
  2. Этот самый клан тег анимирует.

JSON:
// This configuration was automatically generated by CounterStrikeSharp for plugin 'ClanTagAnimator', at 2024/12/25 10:17:30
{
  "ClanTags": [
    {
      "ID": "Test",
      "Visual": "[Привет, Мир!]"
    }
  ],
  "Players": [
    {...

Узнать больше об этом ресурсе...

Xummuk97

Programmer
Реакции
75
  • Автор ресурса
Да, это мне показалось хорошей идеей) C# + MS Visual Studio + вся библиотека NUGET это просто огромный аргумент) Как минус конечно то, что даже нормальное меню создаётся с помощью стороннего плагина, что для меня сначала было крайне неожиданно)
Но ещё есть Swiftly, по мне неплохой конкурент, я его тоже изучу.
Ну и Source2Mod) Если он выйдет и о чудо, все плагины из CS:S и CS:GO на нём заработают, думаю у него будет шанс стать конкурентом CounterStrikeSharp и Swiftly, но если нет, я не вижу никакого смысла переходить на псевдо-ооп, не такие мощные IDE и без доступа к огромной куче сторонних библиотек, которые если и подключать, то с помощью расширений.

sprinter48

Участник
Реакции
83
Да, это мне показалось хорошей идеей) C# + MS Visual Studio + вся библиотека NUGET это просто огромный аргумент) Как минус конечно то, что даже нормальное меню создаётся с помощью стороннего плагина, что для меня сначала было крайне неожиданно)
Но ещё есть Swiftly, по мне неплохой конкурент, я его тоже изучу.
Ну и Source2Mod) Если он выйдет и о чудо, все плагины из CS:S и CS:GO на нём заработают, думаю у него будет шанс стать конкурентом CounterStrikeSharp и Swiftly, но если нет, я не вижу никакого смысла переходить на псевдо-ооп, не такие мощные IDE и без доступа к огромной куче сторонних библиотек, которые если и подключать, то с помощью расширений.
S2M уже года как 1,5 вообще не сдвинулся с места

Сверху Снизу