Продам 🔥 Call of Innsmouth 🔥 - обменяй душу на творчество

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@StreeT, ты ж помнишь про оферту, да?) Если делаешь заказ, то по умолчанию согласен. Там ж написано, пощупать не даю, только показываю. В любом случае, я сделал чётко по твоему запросу.
Если бы был косяк, то либо ты неправильный шаблон дал, либо я неправильно сделал. Разобрались бы в любом случае и я бы переделал будь мой косяк, ибо тут моя зона ответственности уже.
Если хочется это обсудить всё - личка открыта.
Я б не хотел флуда в своей теме. Вы отзывы написали, я на них ответил и объяснил для прочих заказчиков и исполнителей почему так. Личные вопросы решаем в личках, если актуально.

StreeT

:)
Реакции
54
Ну тут даже дополнять нечего) Пусть люди делают сами выводы, и решают нужно им это или нет. Я бы если знал что будет столько сложностей с тобой, не обратился. В итоге у меня есть ранги, которые мне некуда деть))

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Что ж, рад написать о новости с масштабным обновлением. Отчитаюсь о проделанной работе и нововведениях.

1. Обновил тему, добавил новые товары (баннера и наборы рангов).
2. Обновил тему, добавил немного больше примеров в логотипы.
3. Создал дискорд сервер с магазином под модели, плагины и дизайн. Там можно почитать отзывы, получить всю актуальную информацию о товаре и отслеживать прогресс выполнения заказа. Тык
4. Создал роль "Золотой клиент". Данные клиенты получают скидку 15% на все заказы. Возможно, эта скидка будет увеличиваться по каким-то условиям. Этот статус предоставляется тем, кто совершил 5 заказов и каждый на сумму более 500р.
5. Создал роль "Чёрный список", как и канал с упоминаниями людей с данной ролью. Это полезно прежде всего для исполнителей/продавцов, чтобы знать с какими людьми не рекомендуется иметь деловые отношения. По мере необходимости и запроса поясняю за что, почему человек там оказался и подкрепляю это скринами. Уже обращалось с вопросами около 5-7 авторов =)
6. Написал крупную, детальную, пошаговую и масштабную статью с обучением по рисованию, которую так же разместил в дискорде.
7. Создан так же раздел, где вы можете посмотреть некоторые чужие заказы, процесс работ над некоторыми заказами и просто другие мои работы, которые я нигде не показывал.
8. Обновил оферту.

Всем спасибо за внимание и всем успехов =)

riko123

Участник
Реакции
3
Выполнил работу отлично! Работа в срок, качественно и со вкусом! Буду обращаться к нему в дальнейшем!

• Мне нравится
Реакции: Kult

SlyFox

Участник
Реакции
2
Заказывал много чего.
Срок выполнения всегда на много раньше, чем было оговорено. Всегда советует, что и с чем сочетается. За все заказы, не было ни одной серьезной правки. Можно полностью полагаться на вкус исполнителя)

• Люблю это

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Ещё немного отзывов с моего дискорд сервера:
1683666208029.png

1683666218752.png

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
На эти выходные действует скидка 20% на товары и заказы.

Участник
Реакции
2
сделал оверлей для сервера в ксго. Всё чётко и быстро. 10/10

• Мне нравится

Barrero

Участник
Реакции
20
Ну чтож, увидел много разных отзывов и встретил похожую ситуацию. В связи с этим, пожалуй тоже дополню.
В начале, сразу скажу — работа с данным человеком была 1 раз и то была расторгнута (причина ниже).

Обратился с заказом к данному "автору" еще в феврале данного года.
После обозначения всех хотелок и т.д., автор предложил готовое (но еще не продаваемое ни разу) выкупить и подстроить под себя. Так, мол, будет быстрее.
Подумав, что это быстрее + не продавалось и он будет продан только мне — соглашаюсь.
По итогу, очень долго разбирали этот его вариант и как оказалось, данный автор вовсе не имеет исходника (об этом ниже).
Кое-как +- сделали эти "несчастные буквы" на логотипе, но тут я уже усомнился в скиле/софт скиле данного автора.

Решил я приглядеться к тому в каких программах он делает, как располагает и т.д.
И я увидел там это (скрин ниже). Там был онлайн фотошоп (В БРАУЗЕРЕ) и всего 3 слоя из которых состоял логотип.
При чем слои: ЦЕЛЬНЫЙ ЛОГО, буквы (название) и нижний градиент букв.
Сам я не дизайнер, но сложилось так, что мне в свое время приходилось ковыряться с разными проектами в Ai, Figma, Photoshop (CS 5 и CS 6).
На что автор сказал: "Потому что в вебовском мне удобнее делать некоторые вещи. +подкрашивать удобнее. А по поводу текста, я слои объединяю в которых уверен). Если так сильно принципиально, то я могу найти эскиз версию +текст в любом случае векторный по сути своей. Даже, когда он делается через фотошоп".
Исходя из этого, я пришел к выводу, что-либо автор перепродает чьи-то работы, либо и вовсе где-то их взял (НО ЭТО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ИЗ ФАКТОВ ВЫШЕ!).

P.S. Не советую иметь с данным автором дело — просто потратите время и деньги, ради навязанного мнения дабы не переделывать.
P.P.S. Переписка прикреплена полностью (от 1-го и до последнего сообщения, без пропусков)

Вложения

• msg8.png
    msg8.png
    84 КБ · Просмотры: 99
  • Безымянный5.png
    Безымянный5.png
    195.4 КБ · Просмотры: 127
  • Безымянный4.png
    Безымянный4.png
    164.4 КБ · Просмотры: 115
  • Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    195.4 КБ · Просмотры: 111
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    176.4 КБ · Просмотры: 97
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    170.8 КБ · Просмотры: 93
  • msg10.png
    msg10.png
    85.4 КБ · Просмотры: 81
  • msg9.png
    msg9.png
    90.5 КБ · Просмотры: 81
  • msg7.png
    msg7.png
    99.4 КБ · Просмотры: 63
  • msg6.png
    msg6.png
    82.8 КБ · Просмотры: 54
  • msg5.png
    msg5.png
    101 КБ · Просмотры: 49
  • msg4.png
    msg4.png
    85.5 КБ · Просмотры: 48
  • msg1.png
    msg1.png
    78.3 КБ · Просмотры: 45
  • msg2.png
    msg2.png
    91.7 КБ · Просмотры: 41
  • msg3.png
    msg3.png
    81.2 КБ · Просмотры: 105

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
о итогу, очень долго разбирали этот его вариант и как оказалось, данный автор вовсе не имеет исходника (об этом ниже).
И что? Исходники у меня весят почти по сотне мб. У меня не так много места, чтобы хранить исходники все. Особенно при учете того, что я делаю множество копий. Подсчитайте примерно объём памяти)
Естественно беру с другого места, именно поэтому я могу вносить правки, именно поэтому я и статью делал без исходника и именно поэтому я некоторым предлагал выкупить исходник за немалую сумму.
И вообще, пинтерест - сила)
Решил я приглядеться к тому в каких программах он делает, как располагает и т.д.
И я увидел там это (скрин ниже). Там был онлайн фотошоп (В БРАУЗЕРЕ) и всего 3 слоя из которых состоял логотип.
Мать моя женщина, страсти какие. Что ж творится на свете белом, онлайн фотошоп. Какая разница в какой программе я делаю работу? Клиенту важен результат, а не процесс. Хоть ногой работать буду но это лично мои приколы и мне так удобно.
Как удивительно, что 1 слой, если нет исходников)
Кстати, текст в таких программах априори является векторным объектом, а не растровым. А то, что с текстом мне всегда сложно было работать я никогда не скрывал.

P.S. Не советую иметь с данным автором дело — просто потратите время и деньги, ради
Полностью согласен)) Вроде и ставишь цены детские, чтобы сделать шаблонные проекты хоть немного приятнее и уникальные, а всё равно претензий хватает)
Сообщения автоматически склеены:

Если администрации форума будет шибко нужно, то они могут сделать бесплатный заказ и я им скину исходник их работы.

Последнее редактирование:

Barrero

Участник
Реакции
20
И что? Исходники у меня весят почти по сотне мб. У меня не так много места, чтобы хранить исходники все. Особенно при учете того, что я делаю множество копий. Подсчитайте примерно объём памяти)
Естественно беру с другого места, именно поэтому я могу вносить правки, именно поэтому я и статью делал без исходника и именно поэтому я некоторым предлагал выкупить исходник за немалую сумму.
И вообще, пинтерест - сила)

Мать моя женщина, страсти какие. Что ж творится на свете белом, онлайн фотошоп. Какая разница в какой программе я делаю работу? Клиенту важен результат, а не процесс. Хоть ногой работать буду но это лично мои приколы и мне так удобно.
Как удивительно, что 1 слой, если нет исходников)
Кстати, текст в таких программах априори является векторным объектом, а не растровым. А то, что с текстом мне всегда сложно было работать я никогда не скрывал.

Полностью согласен)) Вроде и ставишь цены детские, чтобы сделать шаблонные проекты хоть немного приятнее и уникальные, а всё равно претензий хватает)

Если администрации форума будет шибко нужно, то они могут сделать бесплатный заказ и я им скину исходник их работы.
Ты сам-то читал свой ответ?)
Много весят исходники? Вот это вообще смешно. Я возьму за пример работу в Ai, так вот там лого в 3-х разных расцветках + разные мелочи (всего в сумме 6 вариантов) весит всего 1.73 МБ. Окей, ты говоришь их у тебя более сотни, ну даже если взять 2 сотни, то это менее 400 МБ в сумме, но я даже округлю до 1 ГБ. У тебя на ПК нет 1 ГБ? Оч. смешно)

А вот про работу "где мне нравиться" вообще смешно. Много ты логотипов в веб фотошопе сделаешь? Только ты не совсем понимаешь, что для полноценной работы с дизайном его вообще не хватает (я думаю любой нормальный дизайнер подтвердит. Да и я тебе привел несколько разных альтернатив..

Да и ладно, что ты там что-то да делаешь, в этом онлайн фотошопе. Но как видно в переписке - ты мне хотел продать данный вариант, который далеко не твой. Как ты продаешь логотипы без исходника??? А если у тебя все же есть исходник, то почему не в нем делал, а в этом?

Ну а как итог, все твои аргументы на мой отзыв свелись к тому, что "Ну я так делаю". Серьезно, это даже смешно..

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Много весят исходники? Вот это вообще смешно. Я возьму за пример работу в Ai, так вот там лого в 3-х разных расцветках + разные мелочи (всего в сумме 6 вариантов) весит всего 1.73 МБ. Окей, ты говоришь их у тебя более сотни, ну даже если взять 2 сотни, то это менее 400 МБ в сумме, но я даже округлю до 1 ГБ. У тебя на ПК нет 1 ГБ? Оч. смешно)
Какой ужас, но я же не только в люстре могу делать?)
А вот про работу "где мне нравиться" вообще смешно. Много ты логотипов в веб фотошопе сделаешь? Только ты не совсем понимаешь, что для полноценной работы с дизайном его вообще не хватает (я думаю любой нормальный дизайнер подтвердит. Да и я тебе привел несколько разных альтернатив..
Достаточно, чтобы иметь с этого спрос)
И чтоб уже ты спал спокойно, я использую не только онлайн фотошоп)
Но как видно в переписке - ты мне хотел продать данный вариант, который далеко не твой.
Прославляю неизвестного никому художника в пине)))

Как ты продаешь логотипы без исходника???
Спокойно? Готовые работы на то и готовые, что я их не собираюсь менять. Наложить текст я могу и без исходника.
Работы на заказ изначально по тз, правки вносятся по мере необходимости, а потом всё так же удаляется.
Прошу прощения, что я не работаю по личной методичке от Вас. Я должен работать именно так, как требуете Вы, а не как удобно и привык.
За всё время не разу не появилось необходимости в исходнике при продаже готового товара.

Ну а как итог, все твои аргументы на мой отзыв свелись к тому, что "Ну я так делаю". Серьезно, это даже смешно
А чего ты от меня ждешь? Что я должен работать не так, как я хочу и мне удобно, а так как ожидаешь от меня ты?
Клоунада и только. Тебе я больше не отвечаю, хватит тут цирк разводить

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Окей, ты говоришь их у тебя более сотни, ну даже если взять 2 сотни, то это менее 400 МБ в сумме, но я даже округлю до 1 ГБ. У тебя на ПК нет 1 ГБ? Оч. смешно)
Дичь

Вы же лучше знаете, че ему делать и где, ведь именно поэтому обратились к нему

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Palonez, с ним бесполезно общаться, предлагаю коллективно забить)
Кстати, есть у меня знакомый, который в пеинте может нарисовать лучше, чем я при всем желании в любой программе)

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Если я не ошибаюсь, то в исходнике же это все намного проще, даже текст форматировать пару кликов и стиль тексьа не нужно заново настраивать

Вложения

• 8D7DD0F5-25B7-4B91-AF27-E9CAF1B50289.jpeg
    8D7DD0F5-25B7-4B91-AF27-E9CAF1B50289.jpeg
    28.7 КБ · Просмотры: 61

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@wh.Shark, это при условии, что ты используешь сами стили)
На самом деле, даже наличие исходника никак не меняет сам процесс работы с текстом. На тех логотипах и баннерах, где есть "рамка" под текст я её делаю стандартной, чтобы удобно разместить любые буквы.
Исходник в работе с текстом был бы актуален в том случае, если бы я переделывал острые и нестандартные рамки. Чтобы отдельно не перерисовывать и не править их. Но, у меня таких рамок особо нет)
Да и форматирование текста тоже простая штука. Мне трудно подобрать шрифт нужный и стиль к нему, а это уже мои личные проблемы и никакие исходники мне не помогут ) Но, стараюсь практиковаться в работе с текстом, может когда-нибудь научусь видеть необходимые закономерности

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
@Palonez, с ним бесполезно общаться, предлагаю коллективно забить)
Он у меня дизайн для своего дискорд сервера заказывал, сделал то что он просил и в конце оказывается я ему еще и все psd должен был скинуть, хотя про исходники в самом начале диалога не было ни слова, в итоге решил дать ему 2 исходника от пару картинок, ибо он сам не до конца понимал что, хотел и т.д. и в итоге я еще и виноватым в его глазах остался, аж удалил меня со своего дс сервера :D

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@🟡differend🟢, классика, желаю тебе терпения)
О боже, исходники тоже в psd, неужто тоже работаешь в фотожопе, а не в настоящих дизайнерских программах?))
За все заказы тут у меня исходник просили только 2 раза. Один парнишка, который заказывал баннер и просил исходник, чтобы потом текст самостоятельно менять. Скинул ему необходимые фрагменты. Это не сложно
И этот товарищ, который никак не мотивировал свою просьбу)
А так, за всё время фриланс заказов не разу не просили

Честно говоря, не шибко нравится мне брать заказы в этом коммьюнити, но так же достаточно много людей, которые восстанавливают мою веру в хороших заказчиков)
У кого-то классные идеи, которые я делаю с удовольствием (за это даже скидочку делаю), с кем-то просто комфортно работать и он становится постоянным клиентом, а с кем-то можно надолго и приятно разговориться)
Но это я уже в оффтоп пошёл.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Обновил оформление темы.​

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Добавлены 2 акции:

• Объявляется скидка 20% с сегодняшнего дня, скидка действует 3 дня. Скидка действует на товары и заказы, не суммируется со статусом Золотого клиента. (временная, действует соответственно 3 дня)
• Люди закинувшие на мой дискорд-сервер 2 буста получат 1 бесплатный заказ или товары. (постоянная акция)

Сверху Снизу