Продам 🔥 Call of Innsmouth 🔥 - обменяй душу на творчество

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Рад сообщить, что мы расширяемся и изменения пришли. Я решил немного расширить площадку, потому теперь тут будут не только мои товары, а товары ещё и других авторов, которые пожелают тут разместить свои услуги.
Такие люди обозначаются ролью "Автор" . Это независимые разработчики, которые просто хотят сотрудничать со мной и данной площадкой. Я выдаю права на дискорд канал, а так же буду публиковать эти товары в данной теме.
Если у вас есть желание присоединиться, то жду вас в личных сообщениях дискорда. Всё расскажу и обсудим. Никакой процент и пошлину не беру, если что =)

P.S. - Да, привет Slame Lounge =)

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
На площадку были добавлены сторонние авторы, которые так же продают свои работы.

Автор - Schizo.
Товар - игровой бот для связи и взаимодействия ваших игровых серверов с дискордом, телеграммом и VK.
С данным ботом так же помогаю я.
Поддерживаемые игры: CSS V34/STEAM, CS2 (?)

Привет!
Команда Hopex Development анонсирует разработку сервиса DUX Gaming Bots Wizard, который позволит решить целый ряд задач, связанный с игровыми ботами. Ниже немного расскажу о планах.

Площадки
- ВКонтакте
- Discord
- Telegram

Возможности
- Неограниченное количество Сообществ, Серверов, Каналов, Чатов и игровых Серверов
- Индивидуальная привязка событий и команд к каждому серверу или на уровне всего Сообщества/Канала
- Получение информации об игровом сервере
- Готовые наборы команд и событий для популярных серверных модов
- Интеграция с кастомными плагинами на сервере
- Списки играющих на сервере, сопоставляемые с профилем соц. сети (с пагинацией)
- Интеграция между чатом игры и чатом соц. сети
- Интеграция блокировок в игре с блокировкой профиля в соц. сети
- Простая и быстрая покупка привилегий прямо из бота
- Подробная статистика по чату соц. сети и серверу
- Связывание ников в один для суммарной статистики (если игрок менял ник)
- Автоматическая выдача ролей и/или значков для привилегированных игроков

Это небольшой список тех базовых потребностей, которые мы смогли отметить для себя за 2 года наблюдения за игровыми серверами и получить из обратной связи от администраторов игровых серверов. Постепенно список будет увеличиваться и реализуемые возможности будут расти.

Идеи и пожелания приветствуются!

Автор - KiKiEEKi.

Товар - плагин для воспроизведения пользовательских анимаций.

Название:
[OS] [Player Animation] Core

Описание:
Когда игрок сменит оружие на нож то, воспроизведется анимация игрока независимо от его модели.
Когда игрок сменит нож на другое оружие то анимация прекратится.
Анимацию видят все игроки но не сам игрок, что бы не мешало от 1 лица.

Настройки:
Показаны на скринах.

Команды:
sm_anim - открыть список анимации (Если в настройках указано "access" "2")
1696394066408.png

1696394083837.png
Готовые модели для анимации:

Для CSS:
1) Посмотреть сами можете на сервере 45.136.205.142:55555 просто возьмите в руки нож и каждый раз анимация будет разной.
2)
(Показано CSGO но анимации все такие же)

Для CSGO:
1)
2)

Входит:
1) Все модули
2) Все модели

Цена: 1000р (без исходника)

Для теста плагина: CSS v92 45.136.205.142:55555

Будем рады видеть и других авторов в наших рядах, пишите в личку дискорда или форума, обсудим)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Что ж, вот у меня в дискорде и 100 участников. Я благодарен всем за интерес к моему творчеству, творчеству других авторов и помощь в развитии площадки.

В честь красивой цифры участников объявляю скидку в 30% на свои услуги и товары. Скидка длится неделю с текущего момента и не суммируется со скидкой Золотого клиента.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Небольшое обновление:
• Облагородил дискорд-площадку иконками и красивым оформлением, немного поработал над удобством.
• Были добавлены 2 новых автора: @Ganter1234 и @Big .
Теперь вы можете купить/заказать ещё карты и плагины. Теперь площадка предоставляет полный и разнообразный спектр услуг.

Планы:
• Привлечение новых качественных авторов.
• Улучшение визуала и удобства для клиентов/гостей.

Спасибо, что выбираете нас и помогаете ❤

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
• К площадке присоединился новый автор - @Palonez .
Теперь вы можете заказать плагины, настройку серверов у очень опытного человека.
• Реорганизовал раздел с платными услугами авторов, теперь он удобнее и приятнее.
• В работе дискорд бот для автоматической покупки товаров, выдачи роли "Золотой клиент" при достижении определенной суммы покупок у всех авторов суммарно, а так же с функционалом гаранта при выполнении заказов.

Media_240106_145457.gif
А вот вам небольшая демонстрация рабочего процесса на одном из заказов)
Ещё больше моих работ и демонстраций - на моём дискорд сервере)

• Огонь
Реакции: Big

Kristo

Участник
Реакции
2
Удивительно быстро выполнил заказ. Увидел его сообщение о готовом заказе, шел домой думал сделал слишком быстро и будет не так как я хотел...
К моему удивлению сделал лучше, чем я представлял. По моему мнению моё ТЗ было не легко выполнить, чтобы мне угодить, но он сделал на все 10\10.
При многом благодарен.
Доволен заказом😍

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
• К площадке присоединился новый автор - @Palonez .
Теперь вы можете заказать плагины, настройку серверов у очень опытного человека.
Красавчик, такого человека присоединил 👍
Наконец то у пользователей будет кому писать по всем проблемам.
P.s 👍

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
• Немного переделал оформление в большинстве официальных каналов DISCORD.
• Теперь я принимаю оплату на Юмани.

P.S. - голосуем за нашего кандидата =)
96266038-962b-4b9c-8b1f-ffb7cfe84123 (1).jpg

• Огонь
Реакции: Big

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Скидки 20% на мои услуги! Предложение актуально неделю с сегодняшнего дня.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Внимание!

После сентября я больше не беру новых клиентов. Работаю только с теми, кто ранее у меня заказывал.

Сверху Снизу