Cанкции и Steam

klaiki

Участник
Реакции
1
Здравствуйте, форумчане. Cегодня увидел новости в телеграме, что steam начал отклонять запросы от пользователей из россии.
Я не очень разбираюсь в политике и в экономике, в связи с этим у меня возник вопрос а возможно ли что valve станет ограничивать россиянам доступ к steam частично или полностью ?

W1zarD

Участник
Реакции
26
Здравствуйте, форумчане. Cегодня увидел новости в телеграме, что steam начал отклонять запросы от пользователей из россии.
Я не очень разбираюсь в политике и в экономике, в связи с этим у меня возник вопрос а возможно ли что valve станет ограничивать россиянам доступ к steam частично или полностью ?
Возможно. Они уже ограничили возможность пополнять баланс стим Со стороны России

Larsalex

Реакции
404
Ограничили оплату, оставив только PayPal. Доступ если и ограничат, то обход не заставит себя ждать.
UPD: палку сегодня тоже офф

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@♂dungeon master♂, @W1zarD, @klaiki, Российские карты visa, mastercrd, мир были отключены пару дней назад оставив только платежную систему paypal, но теперь официально систему paypal тоже отключили от России, на данный момент нет способов пополнения steam кошелька в РФ

PS Вроде как щас сам проверил через vpn, зашло нормально в кошелек paypal, привязанный к РФ карте

1111.jpg

Через Vpn тоже нельзя оплатить steam

Последнее редактирование:

Larsalex

Реакции
404
@♂dungeon master♂, @W1zarD, @klaiki, Российские карты visa, mastercrd, мир были отключены пару дней назад оставив только платежную систему paypal, но теперь официально систему paypal тоже отключили от России, на данный момент нет способов пополнения steam кошелька в РФ
Так об этом выше написали же

Larsalex

Реакции
404
То что выше написали не точно и возможно!
Что не точно и возможно?) Выше всё так же написано, что рф карты и палка оплату не принимают (точнее - все оплаты с ру-стороны). Палка сейчас не регистрирует ру-юзеров, она лишь блокирует оплаты, а вывод пока что разрешен

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Уже появилось куча способов пополнения кошелька без комиссии, которые будут 100% работать.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
valve станет ограничивать россиянам доступ к steam частично или полностью
Вряд ли, всё же миллионы пользователей приобретали какие-либо товары, ограничивать доступ к стиму (=> и к купленным товарам) уже противоречит всему, что только возможно.

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Создаёте в qiwi аккаунте доп валюту в тенге , пополняете киви , переводите из руб в тенге и пополняете Стим в тенге. Вот вам и 100% способ
Сообщения автоматически склеены:

В qiwi прям есть такой пункт куда перевести деньги steam(Казахстан)
Сообщения автоматически склеены:

Есть так же способ через маркетплейсы по шмоткам дота 2, КС го , закупаете шмота например на 500р и продаете в Стиме

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Вряд ли, всё же миллионы пользователей приобретали какие-либо товары, ограничивать доступ к стиму (=> и к купленным товарам) уже противоречит всему, что только возможно.
Вы хотели сказать арендовали

skywalker

Участник
Реакции
263
PayPal уже тоже отключили в России, все печально..

Сверху Снизу