[CCP] Custom Chat

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
  • Автор ресурса
Такая манера речи, как-будто я в суде, пришлось гуглить некоторые слова, чтобы их понять =)
судя по всему, понимание так и не было достигнуто, раз Вы продолжаете засорять тему своим присутствием

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ошибкой является и вера в то, что якобы у кого-то сменился адрес, хотя он просто захотел бесплатный plugin на другой сервер.
За время сколько держу сервера айпи менялся больше 5 раз.
И что можно с ума сойти платить каждый раз полную цену, сейчас большинство плагинов с привязкой которые есть, авторы без проблем перепривязывают на другой айпи.
В чем сложность перепривязывать на другой айпи?Почему все авторы могут а вы нет?Ладно ваше дело, но для меня лично это выглядит как жажда наживы.
Это так не в тему, но ответить хотелось.

P.s и да про веру в то что якобы сменился плагин и он захотел бесплатный плагин на другой сервер звучит как маразм, что за привязка такая,типо вы не можете сделать конкретную копию не рабочей?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))То есть если выдать на другой айпи то на старом так же будет работать потому что это не продуманно или что?)

_wS_

Участник
Реакции
760
судя по всему, понимание так и не было достигнуто, раз Вы продолжаете засорять тему своим присутствием
Вау, ок, я тебя понял, друг. Высокомерно-адвокатская манера общения, при этом вежливости < 0. Больше не буду беспокоить. Хотя если увижу, что люди страдают от кривого кода/ошибок в твоей важной теме, могу и помочь им, надеюсь ваше высочество не против? Удаляю своё присутствие, как ты и просишь.

вы не можете сделать конкретную копию не рабочей?)
На данный момент не могу, plugin работает всегда, т.к. нет никаких интернет-запрос-проверок.
Из плюсов здесь то, что не нужно переживать о том, что какой-то сайт сдохнет и plugin перестанет работать, но минусы с перепривязкой.
Скорее всего это изменится и будет связь с нэтом в обновлениях (не 100%).

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
Здраствуйте, возможен ли выбор hex цветов для префиксов, имени текста сообщений и тд?

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
Errors:
ccp-customchat.smx ([CCP] Custom Chat): The plugin module uses an outdated API. You must update it.

Обновление не помогло

Сверху Снизу