Иконка ресурса

CD Announcer 2.3 Beta

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Может кто из местных умельцев сделает что бы лог писался на каждую карту отдельный, а то лог файл вырастает огромных размеров и что бы удалить его приходиться выключать сервер, не очень удобно.

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
игрок(стим) подключился из (айпи)
не показывает страну
соткуда я подключился
а когда захожу
на сайт 2ip.ru
или какойто другой сайт, показывает страну
а тут нет в чем может быть проблема
помогите!

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
не показывает страну
cd_printcountry – Включает/Отключает отображение названий стран
0 – выкл., 1 – вкл. (Значение по умолчанию 1)

в чем может быть проблема
В том, что ты подключаешься локально? Подключайся через глобальную вкладку "Интернет", найдя там свой сервер и всё скорей всего покажет.

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
В том что и дело, у меня стоит значение 1 чтоб показывало, (есть такие люди когда заходят на сервер и показывает страну),
а есть не показывает.
Сервер мой стоит на myarena.
Сервер я свой добавил в избронное игры.
Я сегодня взял и попробывал один эксперимент,
зашол на свой сервер, показывает
SONY(STEAM_0:0:281202127) подключился из (178.23.139.183)
Зашол на другой, показывает
SONY(STEAM_0:0:281202127) подключился из Ukraine(178.23.139.183)
Плагины такие-же CD Announcer v2.3 Beta что на моем сервере что на другом.
Токо я вот думаю проблема в geoip.inc
Что скажите?

Serega1985

Участник
Реакции
0
L 07/03/2013 - 14:03:51: [cd_announcer.smx] Лог включен, но лог-файл не найден, пожалуйста, перезапустите карту

Карту сменил таже ошибка..

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Ребят и тут такая же проблема, Когда добавляю библиотеку morecolors тоесть:
Было так
PrintToChatAll
Стало так
CPrintToChatAll
и после чего сообщения видят все кто подключаются, на сам я не вижу. раньше видел когда было PrintToChatAll

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
В первом посте не написано изменения от версии
2.3 на 2.9
Может кто-то поделиться?

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
Всем привет, такая проблемка,
В версии 2.3 в лог идет информация по подкл ник, стим, страна, айпи.
В версии 2.9 в лог идет информация по подкл ник, стим, страна.

Нужно сделать что б и айпи ишел, у меня с версией 2.3 сервер лажится в течение 3 дней,
С версией 2.9 все отлично, но хотелось что бы ишли айпи тоже в лог.

Исходнике есть в двух архивах в первом посте.

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
По юзал на alliedmods и нашел.
Не знаю где брал Андрей 2.9 в котором нет квара cd_mode_log
Прошу закрепить эту версию в первый пост.

CVARS
cd_mode – показывать при подключении
1 – Steam ID , 2 – IP адрес , 3 - IP адрес и Steam ID (Значение по умолчанию 1)

cd_showall - отображение подключения/отключения игроков
1 - показать всё (подключение и отключение), 2 – отображать только подключение 3 – показывать только отключение (Значение по умолчанию 1)

cd_sound – проигрывание звука при подключении/отключении
1 – вкл. , 0 - выкл. (Значение по умолчанию 1)

cd_printcountry – Включает/Отключает отображение названий стран
0 – выкл., 1 – вкл. (Значение по умолчанию 1)

cd_showadmins – отображение когда подключается/отключается администратор
0 - не показывать, 1 - отображать (Значение по умолчанию 1)

cd_country_type – отображать название страны сокращенно или полное название
1 – отображать сокращенно , 2 - отображать полное имя (Значение по умолчанию 1)

cd_sound_file – местоположение звукового фала проигрываемого при подключении/отключении относительно директории sounds (Значение по умолчанию = buttons/blip1.wav)

cd_loggin – включение/отключение записи логов
0 – отключено , 1 - чтобы записывать в лог подключения и отключения и выводить их также в чате , 2 - записывать в лог подключения и отключаения, но не выводить их в чате (Значение по умолчанию 1)

cd_logfile – местоположение файла для хранения логов, местонахождение файла относительно каталога sourcemod (Значение по умолчанию = "data/cd_logs.log")

Добавлен квар в 2.9
cd_mode_log - 1 = Только SteamID, 2 = Только Ip, 3 = ip и SteamId (Def 1), 4 = нечего.

Пост на плагин

Вложения

• CD Announcer v2.9_fix.zip
    10.6 КБ · Просмотры: 222

modice

Участник
Реакции
0
куда остальные два файла кидать? самому гадать?

MasTer_PZ

Участник
Реакции
0
Ребята плагин работает. Но с косяками либо не правильную страну показывает, или вообще не показывает (страна неизвестна локальна)
Есть другой плагин?
Я видел на 1 сервере
Страна, Город, Ип и стим показывает.

Игорь Чандиев

Участник
Реакции
0
Всем привет ребята! Проблемка есть одна...Плагин работает отлично, показывает когда игрок зашел на сервер и вышел с сервера, на русском, но когда коннектится к серву пишется на английском...на одном серве видел на русском...где искать эти файлы, чтобы перевести на русский? или это не касается к этому плагину? Версия сервера v34. Помогите пожалуйста. Спасибо, жду отзывов)

Последнее редактирование:

TWRP

Участник
Реакции
44
Кто может по править плаг под 173 см
ошибки при компиле

PHP:
cd_announcer.sp(20) : error 021: symbol already defined: "File"
cd_announcer.sp(64) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(70) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(72) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(79) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(80) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(83) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(85) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(86) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(87) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(88) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(88) : warning 215: expression has no effect
cd_announcer.sp(122) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(123) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(128) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(129) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(134) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(135) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(140) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(141) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(145) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(260) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(261) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(266) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(267) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(272) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value
cd_announcer.sp(273) : error 174: symbol 'File' is a type and cannot be used as a value

Вложения

• cd_announcer.sp
    10.8 КБ · Просмотры: 11

Felton

Участник
Реакции
59
На моём сервере всё прекрасно работает VERSION "2.9" с 51 поста.Решил поставить этот плагин другу который держит сервер на другом хосте .При закачке плагина через FileZilla Client пишет Критическая ошибка и файл не передаётся.Тех. поддержка говорит что надо периименовать плагин так как есть ограничение на определенные имена, то есть можно просто переименовать плагин и спокойно его использовать, на его работу никак не отрасится.
Не разу с такм не сталкивался.Всегда всё прекрасно заливалось на сервер.
Вот такой вопрос не ужели надо плагин переименовывать или тех. поддержка просто не хочет искать истиную причину?
Помогите разобраться.

Sniper0770

Участник
Реакции
6
Зачем столько хлама в таком плагине ?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу