Цепка масок\шапок\крыльев и т д...CSGO

Колян

Участник
Реакции
5
Здравствуйте, видел на многих серверах маски\крылья и т д.. которые так плотненько и четельно синять на лице у скина... очень сомневаюсь что там как в CSS было выравнивание по координатам... подскажите как так четенько посадить модель маски и т д... на нужную часть тела (лицо\спина\голова.. и т д)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Здравствуйте, видел на многих серверах маски\крылья и т д.. которые так плотненько и четельно синять на лице у скина... очень сомневаюсь что там как в CSS было выравнивание по координатам... подскажите как так четенько посадить модель маски и т д... на нужную часть тела (лицо\спина\голова.. и т д)
Есть еще bonemerge но я им еще не пользовался

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
что такое bonemerge ? И скажи как ты в вип экьюпментс сделал крепление к скину без гейм даты?
Гейм дата нужна только чтобы получить сигнатуру, по которой проверяется наличие точки крепления у скина

bonemerge - мне так никто и необъяснил что оно из себя представляет но это инструмент для автоматической подстройки предмета под скин

Последнее редактирование:

Колян

Участник
Реакции
5
Народ, у некоторых скинах шапка появляется с ногах... я думаю это связано с этим параметром SetVariantString("forward"); ... как можно пофиксить чтоб шапка была на голове у этих скинов как у других.. (где-то 20% скинов с шапкой в ногах, хотя креплю шапку я к каждому игроку одинаково)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Колян, если ксго то forward замени на facemask

T

Tolyan

Гейм дата нужна только чтобы получить сигнатуру, по которой проверяется наличие точки крепления у скина

bonemerge - мне так никто и необъяснил что оно из себя представляет но это инструмент для автоматической подстройки предмета под скин
подскажите пожалуйста как этим пользоваться.. может вы уже разобрались.. я дупля не даю(

Сверху Снизу