cfg, макросы

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
доброго суток времени.хотелось бы узнать по поводу макросов(программы для настройки мыши)
проверяли игрока и он показал пару программ.стоит за это банить?
это же преимуществом считается над игроками?уменьшение разброса.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,294
доброго суток времени.хотелось бы узнать по поводу макросов(программы для настройки мыши)
С тем же успехом можно блокировать всех владельцев A4tech мышек.

skywalker

Участник
Реакции
265
Лично дело каждого, я считаю нечестным такую игру, у себя баню.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@skolobes, Ты мыслишь как разработчик SMAC Ultra =)
А если по делу, то за что банить то? сейчас практически все мыши имеют данный функционал , перебанить с таким успехом можно 90% комьюнити CS:GO

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
@KonveeR, у мну A4Tech P85, но у меня нет макросов (нужно дополнительно забашлять порядка половины цены мышки, чтобы купить ключ для активации поддержки макросов софтом)

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@KonveeR, у мну A4Tech P85, но у меня нет макросов (нужно дополнительно забашлять порядка половины цены мышки, чтобы купить ключ для активации поддержки макросов софтом)
В вк видел группы, где помогают с этим за бесплатно.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
@CAH4E3 Не нужно недооценивать A4Tech, новый софт не позволит этого сделать бесплатно. Происходит моментальный бан мыши. :sarcastic_hand:

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@suremiur, возможно.
Такое я видел года полтора назад, когда сам хотел преобрести эту мышь :ab:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
@CAH4E3, м/б и было такое полтора года назад. Сейчас это приложение не могут взломать, вроде

Felton

Участник
Реакции
59
Лично дело каждого, я считаю нечестным такую игру, у себя баню.
Да я даже не знаю у кого до сих пор простые офисные мышки?Смартфоны имеем брэндовые а на мышку денег нет?
Банить не зачто.Я думаю можно определть где чит а где нормальная игра.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Да я даже не знаю у кого до сих пор простые офисные мышки?Смартфоны имеем брэндовые а на мышку денег нет?
Покажи мне мышь райзер например с такими функциями.
Может они и есть, но лично я таких не видел.

Felton

Участник
Реакции
59
@CAH4E3,
Так прежде чем покупать можно и почитать соответствующий материал о мышке не?.Не экономьте на спичках.В какой то теме я уже упоминал о мышке и макросе так мне не поверили.Для этого и выпускают геймерские клавы и мышки что бы было комфортно играть.Так что копите деньги.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@CAH4E3,
Так прежде чем покупать можно и почитать соответствующий материал о мышке не?.Не экономьте на спичках.В какой то теме я уже упоминал о мышке и макросе так мне не поверили.Для этого и выпускают геймерские клавы и мышки что бы было комфортно играть.Так что копите деньги.
Кхм, то есть, ryzer за 7тысяч без макроса фуфло китайское?
С макросами я увидел только A4Tech и ещё пару компаний, поправьте, если не прав.

Felton

Участник
Реакции
59
Про другие мышки не скажу у меня A4Tech

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,294
@Felton
Ну макросы запрещены политикой большинства игр. Насколько помнится линейка a4tech запрещена даж в лигах CS:GO.
Так что тут вопрос никак не связан с ценой мышки. Да и те же мышки серии SS куда дороже a4tech.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
435
Они дают ощутимое преимущество при стрельбе зажимом, конечно стоит банить.
П.с. Знаю о чем говорю, играл кучу времени с ними, ручками так жать намного сложнее и получается хуже.

Felton

Участник
Реакции
59
@Ice_Sochi, Это что у каждого игрока ты будеш требовать показать тебе мыш?Или как ты узнаеш?А может действительно чел отлично играет.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
435
@Ice_Sochi, Это что у каждого игрока ты будеш требовать показать тебе мыш?Или как ты узнаеш?А может действительно чел отлично играет.
Мне нет дела до чьей-то мыши. Повторюсь, я с макросами наиграл не одну сотню часов и могу отличить спрей человека, который ведет мышь сам, от спрея макроса. И на крайний случай можно посмотреть по профилю стим, что из себя человек представляет.
Да и в теме спрашивали мнение по поводу макросов, а не как я буду определять. Смак ультра, кстати, да, хорошо определяет их.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Skeriiz,Откуда такая инфа? с какого перепугу она запрещена?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу