PROGRAMMIST116
Участник
- Реакции
- 11
Здравствуйте.сейчас запилим гайд
Проблема такая, я оказывается ввел неправильно настройки капчи и теперь не могу войти в аккаунт. Что можно с сделать?
Здравствуйте.сейчас запилим гайд
Возможно ключ указан в корневой папке в файле .env (не подключал капчу, но это мои догадки.)Здравствуйте.
Проблема такая, я оказывается ввел неправильно настройки капчи и теперь не могу войти в аккаунт. Что можно с сделать?
Зайдите в базу, таблица "settings" строка "settings::recaptcha:enabled". Установите "false".
1 вопрос, где находится этот файл .envВозможно ключ указан в корневой папке в файле .env (не подключал капчу, но это мои догадки.)
А нет, вру.1 вопрос, где находится этот файл .env
В инструкции нигде нету информации о env
Хорошо, другой вопрос)А нет, вру.
Зайдите в базу, таблица "settings" строка "settings::recaptcha:enabled". Установите "false".
Можно использовать HeidiSQL.Хорошо, другой вопрос)
Раньше пользовался phpmyadmin для захода в базу, а сейчас снова его ставить?
Или можно зайти как то по другому?
Спасибо
Возникла след. ошибка
Так же не может получить данные от Daemon и другую системную информацию
И вот еще(
Подключение скорее всего неправильно настрили.Спасибо
Сообщения автоматически склеены:
Возникла след. ошибка Посмотреть вложение 64609
Какее можно пофиксить>?
Так же не может получить данные от Daemon и другую системную информацию
Посмотреть вложение 64611
И вот еще(
Может быть что веб морда у меня на OVZ и из-за этого проблемы?
Посмотреть вложение 64615
Какие недостатки? Просто интересно.Хорошая панель, но есть недостатки, с которыми приходится мириться. Недостатки вызваны своей универсальностью панели.
Например, автор панели решил не дорабатывать раздел "Packs" из-за того что игры слишком разные и чтобы с каждой игрой функция работала нужно потратить много времени. Хотя функционал очень полезный. И вот так сразу не вспомню, но чувствуются различные компромиссы.Какие недостатки? Просто интересно.
Ставьте пока по официальному гайду, этот для 0.7.ХПосмотреть вложение 66145
Выдает ошибку при "php artisan p:environment:database"
есть.А есть ли возможность поставит всё на один комп и серверную часть и веб?
В плане поставить свой сайт?Возможно поставить свой сайт в добавок если да то как?