NaN
FPE_INTDIV_TRAP
- Реакции
- 1,487
работает, я же установил)composer тут не работает и надо все ручками прописывать, только не понятно куда(
работает, я же установил)composer тут не работает и надо все ручками прописывать, только не понятно куда(
зачем если есть кнопки?C-подобный:[Pterodactyl Daemon] Server marked as OFF [Pterodactyl Daemon] Server marked as STARTING
Можно эти команды выполнять вручную прописывая?
Хочу прикрутить попробовать в админ-меню игрового сервера.зачем если есть кнопки?
exit/quit/_restart
Есть API.Хочу прикрутить попробовать в админ-меню игрового сервера.
Потому что
перезапускают, но путём краша и редко, но бывает, что сервак не стартует.C-подобный:exit/quit/_restart
ПС. Кнопки если браузер запущен. А так браузер открой на старницу зайди, логин пароль ... Гемморой ...
Есть API.
не пробовал, навряд ли такое есть) по идее нужно как-то пользоваться выделением доп портов/адресовПосмотреть вложение 69661
Здравствуйте, есть возможность в поле Default Value, присвоить порт сервера и к нему прибавить +1. То есть если порт сервер 25000, то при SERVER_PORT+1, он к 25000 прибавит +1 = 25001?
Есть ли такая реализация(автоматический подхват порта сервер и к нему через значния добавлять +1 или же +67), и как можно найти выход к тому же app port, тоже нужно +67 прибавлять. Что можно сделать?
Если можно подробнее, это как?не пробовал, навряд ли такое есть) по идее нужно как-то пользоваться выделением доп портов/адресов
А что ты пытался сделать?
Я делал последние команды из первой части инструкции, настройка nginxА что ты пытался сделать?
Судя по скриншотам у тебя нет какого-то файла
файл default.conf то верните, а вообще можете в телеграм мне написать @Junkes. На выходных все равно заняться нечем, смогу помочь.Я делал последние команды из первой части инструкции, настройка nginx
Я понял. Как пример локальное время с основной ОС в докер монтировать. Пушто в самом образе докера время никак не поменять.Кто нибудь понял как пользоваться (Mounts) ?
Сервер обновляется во время рестарта/запуска, а рестарт сервера у меня в 3 ночи каждый день. Вальве ж выпускают обновы в 00:00-04:00 по МСК.@Junkes а у тебя каким-нибудь чудесным образом аптейд сервера и его рестарт настроен? А то я все метаюсь, может перейти на панельку эту с ЛГСМа, жить с веб интерфейсом проще, когда ты с телефона)
А рестарт в панельке настраивается?Сервер обновляется во время рестарта/запуска, а рестарт сервера у меня в 3 ночи каждый день. Вальве ж выпускают обновы в 00:00-04:00 по МСК.
для каждого сервера есть вкладка "Schedules".А рестарт в панельке настраивается?
А, вот шо там есть. Просто мне пока ее некуда ставить, поэтому и не могу сам проверить. Ладно, отлично, спасибо тебе.для каждого сервера есть вкладка "Schedules".