Chat Processor стоит?Помогите кому не сложно, работает по сути плагин, но когда пишу не вижу свой текст, а остальные видят, что делать?
Всё спасибо, разобралсяChat Processor стоит?
Перешёл по ссылке, попал на пост с версией 1.3 который всё ещё использует устаревший SCP.@SovRedBit, изпользую версию от что выше кидал без процессора и все норм, т.к. он вшит туда.
Не видел список плагинов, ничего не скажу интересного.
Ты значит используешь версию 1.4 с Simple Chat Processor что уже влечёт за собой проблемы, замени процессор на новый Chat Processor там в теме сверху который.
У меня так было ! Просто плагин багнулся и пришлось перезагрузить и всё по дефолту стало, теперь я не знаю как сделать так, я давно это сделал но не помню !так нельзя
Кого ты обобщил в группу и по какому признаку?Почему у вас цвета в фигурных скобках а у меня в конфиге изначально без них
+ еще и чат почему то не покрасился,сам тег в самом чате..Можно как то перед ником сделать его?(tag)
Ничего не конфликтуетМожно как то перед ником сделать его?(tag)
--- Добавлено позже ---
+ еще и чат почему то не покрасился,сам тег в самом чате..
--- Добавлено позже ---
Уже не нужно( Конфликтует со званиями из ксго((
Советы такие смой за собой тему и перечитывать не стал бреда понаписали без умников все сделал@Spoun, тему читать надо.
Когда ставлю плагин,Не показывает LR и когда убиваешь сколько добавляет опыта и т.п. ,так что конфликтует)Ничего не конфликтует
--- Добавлено позже ---
Советы такие смой за собой тему и перечитывать не стал бреда понаписали без умников все сделал