Иконка ресурса

Chat Colors CSGO (Custom Chat Colors) 1.4

hznovich

Участник
Реакции
1
Доброго времени. CS:GO, sourcemod последней версии. Подскажите плиз как побороть это:
KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file addons/sourcemod/configs/chat_colors_csgo.ini
(*chat_colors_csgo*), (*@r*),

Реакции
12
Приветствую всех , я хотел поинтересоваться а есть возможность добавить цвета , хотя бы черный и белый , былоб не плохо и побольше отображение цветов, спасибо заранее благодарен.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Приветствую всех , я хотел поинтересоваться а есть возможность добавить цвета , хотя бы черный и белый , былоб не плохо и побольше отображение цветов, спасибо заранее благодарен.
В csgo не так, как в css:
В css цвета идут HEX-кодами, а в csgo символами особыми (в sourcepawn выглядят по типу /x01).
Ну и возможно менять цвет как тебе хочеться в HINT панеле, т.к. там через <font>.

Реакции
12
В csgo не так, как в css:
В css цвета идут HEX-кодами, а в csgo символами особыми (в sourcepawn выглядят по типу /x01).
Ну и возможно менять цвет как тебе хочеться в HINT панеле, т.к. там через <font>.

напиши в личку , есть предложение.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Выдавал флаги через сб все работает, а через админ привилегии у випов тот же самый флаг не работает

teran

Участник
Реакции
44
@SIRIUS, Я просто реализовал перезагрузку этого плагина каждую минуту, и работает у випов с админ привилегиями)

teran

Участник
Реакции
44
Перезагружаю Chat Colors CSGO каждую минуту.

Stalnoj

Участник
Реакции
3
Ребята помогите! 2 строчка не работает [Admin], 1 строчка [Создатель♛] работает... Что не так?

"chat_colors_csgo"
{
"@z"
{
"tag" "[Создатель♛] "
"tag_Color" "RED"
"name_Color" "TEAM"
"chat_Color" "RED"
}
"@a" - админ флаг для установки цвета текста и тега (перед флагом нужно указать @)
{
"tag" "[Admin] "
"tag_Color" "PURPLE" - цвет тега админов
"name_Color" "TEAM" - цвет ника админов
"chat_Color" "GREEN" - цвет чата админов
}
}

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Оффтоп
Если на заработает проверь есть ли у админа нужный флаг

Вложения

• chat_colors_csgo.ini
    3.2 КБ · Просмотры: 76

Stalnoj

Участник
Реакции
3
Оффтоп
Если на заработает проверь есть ли у админа нужный флаг
Спасибо, но я был проверил и там вместо табов стояли пробелы в одной строчке... Сам устранил
--- Добавлено позже ---
Ребят и еще вопрос, можно ли сделать так что бы эти префиксы писались и когда на таб нажимаешь

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Спасибо, но я был проверил и там вместо табов стояли пробелы в одной строчке... Сам устранил
--- Добавлено позже ---
Ребят и еще вопрос, можно ли сделать так что бы эти префиксы писались и когда на таб нажимаешь
Нет

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Кто может подсказать, отчего "спамит" жестко scp? ЭррорЛог забивается гигабайтами.
L 08/13/2016 - 07:50:48: [SM] Exception reported: Unable to execute a new message, there is already one in progress
L 08/13/2016 - 07:50:48: [SM] Blaming: simple-chatprocessor.smx()
L 08/13/2016 - 07:50:48: [SM] Call stack trace:
L 08/13/2016 - 07:50:48: [SM] [0] StartMessage
L 08/13/2016 - 07:50:48: [SM] [1] Line 469, C:\Users\Administrator\Documents\Repositories\Simple Chat Processor\scripting\simple-chatprocessor.sp::OnGameFrame()

Компилировал его не я. Взял старый некогда скачанный из этой темы.

Kcinworld

Участник
Реакции
0
Re: Chat Colors CSGO V1.1 (Custom Chat Colors)

Если очень надо, могу показать альтернативный плагин. По работе хуже, но окрасить можно также, да и тег подставить.
Можете помочь? Установил плагин должен работать... Но при написании в чат никаких ошибок просто стандартный чат, без префикса, без цвета.. Но если быть в наблюдателях и писать в чат (U) команндный то у меня цвет ника и цвет надписи в чате меняется.. Как это исправить?

Сверху Снизу