Иконка ресурса

Chat Colors CSGO (Custom Chat Colors) 1.4

✪Енотик✪

Участник
Реакции
3
Вы угараете? Chat Colors 1.4, требования CHAT PROCESSOR, хотите SIMPLE CHAT PROCESSOR, ставьте 1.3, я выкладывал её прямо сюда в тему: Chat Colors CSGO (Custom Chat Colors)
--- Добавлено позже ---
Тестовые плагины с CP не надо ставить, смотреть что ставишь. Это что игра какая-то установи как можно больше плагинов несмотря в инструкцию?
Я и как раз выложил как бы версию плагина 1.3

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Есть рабочий вариант? Префикс после ника ставится...

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Вы какие-то непотребства постоянно делаете, что у вас префикс не в том месте... @Templar, все данное автором рабочее, проверяй у себя что не так.

Добвь Огоньт ка

Участник
Реакции
0
В чате пишет после ника префикс...
--- Добавлено позже ---
Здраствуйте,префикс не перед ником,а после в чём ошибка ?игра кс:го феникс я знаю тебя :D

Последнее редактирование:

igor9034

Участник
Реакции
0
Что делать если префикс появляется после ника (кодировка UTF8BEZBOM)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@igor9034, ставить другой чат препроцессор.

Реакции
12
Парни выручайте , вроде и работает и не совсем ,как то задом наперед здесь все , в двух словах как выше говорилось я долго смотрел на то что ник в переди тега и вообще не красится, а вот с остальным то же не все гладко незнаю в каком месте но где то есть ошибка которая поменяла местами покраску текста и ника игрокаскрины прилагаюОффтоп да кстати текст на русском не пишится много т.е. определенное количество букв и все а вот на английском сколь угодно пиши там и в две строчки пойдут и втри , что за баг такой

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Парни выручайте , вроде и работает и не совсем ,как то задом наперед здесь все , в двух словах как выше говорилось я долго смотрел на то что ник в переди тега и вообще не красится, а вот с остальным то же не все гладко незнаю в каком месте но где то есть ошибка которая поменяла местами покраску текста и ника игрокаскрины прилагаюОффтоп да кстати текст на русском не пишится много т.е. определенное количество букв и все а вот на английском сколь угодно пиши там и в две строчки пойдут и втри , что за баг такой

Вложения

• chat_colors_csgo.sp
    3.9 КБ · Просмотры: 61
  • chat_colors_csgo.smx
    6.8 КБ · Просмотры: 70
Реакции
12
спс конечно , но ты бросил пустой *смх не рабочий ? и мне надо скомпилировать , прости но на это время у меня нет прям в обрез , я ожидал правильного решения чтоб не рыскать по ресурсам в поисках компилятора , прости но за помощь все равно спс.

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
спс конечно , но ты бросил пустой *смх не рабочий ? и мне надо скомпилировать , прости но на это время у меня нет прям в обрез , я ожидал правильного решения чтоб не рыскать по ресурсам в поисках компилятора , прости но за помощь все равно спс.
Прости я не понял не единого предложения, но за ответ все ровно спс.
Я скинул тебе мини фикс где префикс первым как и должен быть.

Сверху Снизу