У меня на первой версии хостинг блочил изза нагрузки на базу MySQL. На второй версии все отлично. От меня наконец то отстали. Только вот не совсем понял что за версия 2.2при смене карты часто заваливает сервер, Throttle
вернулся на 1.0 версию, с ней все хорошо.
Ок. Просто я думал если делать админку, то лучше работать с БД, чем в конфиге ковыряться. В принципе ладно, пусть настраивают в конфиге. Админку для этого не стоит делать.@Webman, в бд создается столбец
Ид вписывается в конфиг. Т.е. в кфг веб-части тоже нужен конфиг где будет:
ид-название-ип(опционально)
Чесно говоря, мне проще откатиться на 1.0 чем искать, какие версии не те. Судя по Тротлу подобных проблем не у кого нет. Видимо это какое-то сочетание плагинов и всего остального. Но если 2.0 убирать, то сразу перестает сервер крашится, мое дело написать об этом, любые логи и т.п. могу кинуть, если это надо. Так то я проблему решил )@KeDoCbl, проблема в версиях библиотек на тачке. На АМ неоднократно тема поднималась, но с другими плагинами. Поищите.
Никакого рандома вообще, обновил все доступные плагины на сервере , сервер начал крашить раз в час стабильно, начал смотреть откуда ноги, нашел что плагин с доступом в базу, удалил их все, начал по одному добавлять, чат лог именно этот плагин, вернул 1.0 который стоял на этих серверах последний год, проблема ушла.@KeDoCbl, проблема снова всплывет рано или поздно. Она рандомная просто.
Так нет проблемы) Все хорошо. Дергать в системе библиотеки из-за этого плагина я точно не буду. Это просто нецелесообразно.@KeDoCbl, в любом случае, проблема в библиотеках. Просто у каждого от разных плагинов падает.
У кого-то от СБ, у кого-то LR, у Вас от чат лога.
Игнорировать проблему - бесполезно.
- Поддержка нескольких серверов
- Разбиение сообщений на страницы
- Добавлен конфиг с расширенными настройками
- Новая таблица, адаптивная под разные устройства
/**
* Данные для подключения к базе данных
* Вводим те же данные, что вы указали в файле databases.cfg на вашем сервере.
*
* $db_host - сюда вводим адрес сервера БАЗЫ ДАННЫХ (хост)
* $db_user - имя пользователя
* $db_pass - пароль
* $db_name - имя базы данных (значение database в файле database.cfg)
*
* Все данные должны быть введены в кавычках!
**/
$db_host = "";
$db_user = "";
$db_pass = "";
$db_name = "";
/**
* Список серверов вашего проекта
*
* Синтаксис каждого сервера:
* "ID" => array("TAG", "FULL NAME"),
* где
* ID - айди сервера, который вы указали в конфиге (sm_chat_log_server_id)
* TAG - короткое обозначение сервера (DM, ZM, GG и т.д.)
* FULL NAME - полное название сервера, которое будет показываться в списке на странице
*
**/
$servers = array(
"1" => array("PB", "Public Server #1"),
"2" => array("DM", "Deathmatch M9C0"),
"3" => array("ZM", "ZOMBIE AAA!"),
);
/* ----------------------
* Прочие настройки
* --------------------- */
# Количество сообщений на странице
$limit = 10;
# Показывать ли список серверов (если у вас только один сервер, то поставьте значение 0)
$showservers = 1;
# Какие типы сообщений показывать на странице
$types = array("say", "say_team", "sm_csay", "sm_tsay", "sm_hsay", "sm_msay", "sm_psay", "sm_chat");
# Надпись слева в шапке
$header_left = "Chat Logging";
# Надпись справа в шапке
$header_right = "Лог записей чата";
Так там же ник сохраняется в момент записи в таблицу, меняй не меняй.Можно было бы добавить стим айди куда нибудь рядом с ника, т.к кто-то может сменить на ник админа и понаписать гадостей в чате, а потом разбирай кто писал.