Иконка ресурса

AleksandrM3

Участник
Реакции
2
я себе сделал так Чаты серверов пенсионеры CSS, кстати из четырех серверов два ложаться как у кедосы переодически при смене карты, карта меняется и сервер не может запуститься.
попробую поставить последнюю версию рико, может поможет

andriyzver

Участник
Реакции
26
я себе сделал так Чаты серверов пенсионеры CSS, кстати из четырех серверов два ложаться как у кедосы переодически при смене карты, карта меняется и сервер не может запуститься.
попробую поставить последнюю версию рико, может поможет
Почему то все юзают исходные цвета текста. Хотя под твое оформление даже ниче так. У меня простенько Оффтоп
Только у меня стим+айпи просто скрыты белым шрифтом. Можете нажать Ctrl+A, чтобы посмотреть. Очень удобно заносить данные с чата прямо в сорсбанс. Или искать сообщения по конкретному стиму. Меня вроде все устраивает, поэтому обновлять вебморду пока не буду. На счет вылетов, использую версию 2.0 - из 4 серверов вылетает регулярно один зомби и тоже при смене карты. Просто закрывается программа. Нужно вручную снимать ошибку. На остальных все норм. Может причина в чем то другом.

AleksandrM3

Участник
Реакции
2
Поставил версию Rico из последнего поста третий день сервера не зависают, тьфу тьфу тьфу

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@KeDoCbl и другие кого падает: акселератор стоит?

andriyzver

Участник
Реакции
26
@KeDoCbl и другие кого падает: акселератор стоит?
Что за акселератор?

У меня до сих пор такая проблема. На сайте не отображается последнее сообщение написанное на любом сервере. В БД оно есть, а на сайт не выводится.
Сегодня я очистил таблицу, на сайте было так:
2017-05-15_12-14-16.png

Затем кто то написал одно сообщение:
2017-05-15_12-12-53.png

Но на сайте пусто:
2017-05-15_12-13-51.png

У меня так всю дорогу было. Пишу сам 1, 2, 3 а на сайте только 1, 2. А 3 появится если еще что то написать.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

AleksandrM3

Участник
Реакции
2
у кого нибудь последняя версия работает, у меня ошибок вроде нет, но сообщения почему то не выводятся

Димок

Участник
Реакции
7
В чем может быть причина не могу разобраться, данные к БД прописал правильно а выдает вот такую ошибку: Подключение не удалось. Отсутствует таблица либо неверно указаны данные для подключения.
Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in /var/www/gungamer/data/www/chat.сайт.ru/include/db.class.php on line 36

DiSonDS

Участник
Реакции
16
Хотелось бы фичу удаления сообщений старше 3-ех дней например.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Обновление Web-части:

ecd3ce7b2b5f.png

Изменения v1.1:
PHP:
- Поддержка нескольких серверов
- Разбиение сообщений на страницы
- Добавлен конфиг с расширенными настройками
- Новая таблица, адаптивная под разные устройства

Конфиг настройки: include/config.php (остальные файлы не трогайте, если не разбираетесь).
PHP:
    /**
    * Данные для подключения к базе данных
    * Вводим те же данные, что вы указали в файле databases.cfg на вашем сервере.
    *
    * $db_host - сюда вводим адрес сервера БАЗЫ ДАННЫХ (хост)
    * $db_user - имя пользователя
    * $db_pass - пароль
    * $db_name - имя базы данных (значение database в файле database.cfg)
    *
    * Все данные должны быть введены в кавычках!
    **/

$db_host = "";
    $db_user = "";
    $db_pass = "";
    $db_name = "";

/**
    * Список серверов вашего проекта
    *
    * Синтаксис каждого сервера:
    * "ID" => array("TAG", "FULL NAME"),
    * где
    * ID - айди сервера, который вы указали в конфиге (sm_chat_log_server_id)
    * TAG - короткое обозначение сервера (DM, ZM, GG и т.д.)
    * FULL NAME - полное название сервера, которое будет показываться в списке на странице
    *
    **/

$servers = array(

"1" => array("PB", "Public Server #1"),
        "2" => array("DM", "Deathmatch M9C0"),
        "3" => array("ZM", "ZOMBIE AAA!"),

);

/* ----------------------
    * Прочие настройки
    * --------------------- */

# Количество сообщений на странице
    $limit = 10;

# Показывать ли список серверов (если у вас только один сервер, то поставьте значение 0)
    $showservers = 1;

# Какие типы сообщений показывать на странице
    $types = array("say", "say_team", "sm_csay", "sm_tsay", "sm_hsay", "sm_msay", "sm_psay", "sm_chat");

# Надпись слева в шапке
    $header_left = "Chat Logging";

# Надпись справа в шапке
    $header_right = "Лог записей чата";

Внимательно вводите данные для подключения к базе данных и список серверов!
Также есть переменная $types, которая позволяет выводить только определенные типы сообщений (полезно в тех случаях, когда вы не хотите выводить, например, сообщения админам, командный чат игроков, приватные сообщения).

Сообщения теперь показываются в виде таблицы, таблица умеет "складываться" под маленькие экраны (телефоны, планшеты), благодаря чему теперь смотреть удобно с разных устройств.

DEMO: Chat Logging

Тестируйте, пробуйте. Проблемы, ошибки сообщайте в теме.
PHP:
[Tue Jul 04 07:17:32.521422 2017] [:error] [pid 23077] [client 46.158.26.142:49744] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to a member function fetch() on boolean in /index.php:105\nStack trace:\n#0 {main}\n  thrown in /index.php on line 105

Батяня

Участник
Реакции
2
А как решить вот эту проблему? Parse error: syntax error, unexpected 'AND' (T_LOGICAL_AND) in \Chat\chat.php on line 118

All

Random
Реакции
228
PHP:
[Tue Jul 04 07:17:32.521422 2017] [:error] [pid 23077] [client 46.158.26.142:49744] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to a member function fetch() on boolean in /index.php:105\nStack trace:\n#0 {main}\n  thrown in /index.php on line 105
Как настроить отображение сообщений по серверам в последней версии с GitHub?

Webman

Nevermind
Реакции
330
Как настроить отображение сообщений по серверам в последней версии с GitHub?
Используйте эту версию для web-части: Chat Logging
На гитхабе старая версия веб-части (если у @R1KO будет время, зальёт туда может быть).

• Мне нравится
Реакции: All

All

Random
Реакции
228
Используйте эту версию для web-части: Chat Logging
На гитхабе старая версия веб-части (если у @R1KO будет время, зальёт туда может быть).
Спасибо. Крутая система, не хватает только отображения steam_id и поиска по ключевым словам или тому же steam id.

Сверху Снизу