Чат между серверами.

History_Maker

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Добрый день, ищу аналог [ANY] Cross servers chat (No database). Или возможно кто-то обьяснит как его подправить.
Есть несколько серверов, нужно что бы игрок находясь на 1 сервере, мог отправлять сообщения на конкретный 2 сервер.
Плагин выше отправляет на ВСЕ СРАЗУ сервера в одной сети.
Про [ANY] Cross-Server Chat в курсе, он тоже не подходит.

Young <

Now, finally free
Реакции
506
сам себе противоречишь. если бесплатно с малыми мощностями - на несколько серверов хватит. Если проект большой у него полюбому есть лишние мощностя на среверах куда можно засунуть ретранслятор
Из новичков мало кто вообще в это полезет

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
хотя. есть же вариант через общую бд общаться (хоть и тоже пулингом)

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Ну вот, в первую очередь, лишь небольшая часть пользователей сможет позволить себе такое.
кому надо тот поставит и разберется, 21 век а все тянется назад. А всяких школо-серверов с говно-хостами и так хватает! под всех не адаптируешь, тем более сидеть на пальцах че-то объяснять кому-то. Повторюсь еще раз кому нужно будет научится! Туториалов в гугле и ютубе как говна, 100-400 рублей на отдельный VDS потратить я думаю это уже не такие и великие деньги. А ради чата еще и бд хранить вообще смысла не вижу. Соглашусь с @R1KO, лучше поднять ноду и по потоку отдельно работать с этим, + имеется опыт что частые запросы на веб по REST расцениваются как ддос запросы и хостинги просто блочат и в ответ иной раз отправляют 200 статус.

Сверху Снизу