Иконка ресурса

Cheat ConVars Checker 3.1

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
  • Автор ресурса
На сколько я помню, ты должен указать только верное значение. Все остальные значения будут считаться ложными.
В настройке стоит "r_drawothermodels" "1", а что делать если нужно детектить ещё и "r_drawothermodels" "2"?
Стали много пользоваться типа легальным вх от вольвы
onebytewallhack.exe

How it works​

This program patches assembly code produced by compiling the following line of the game code:

int extraFlags = 0;
if ( r_drawothermodels.GetInt() == 2 )
{
extraFlags |= STUDIO_WIREFRAME;
}
The r_drawothermodels check is modified to make the if expression evaluate to true when r_drawothermodels cvar is set to default value (1).
и как быть тогда?
upd. Или я не понял, она что ли на ходу меняет квар на 1?

dyoma

Участник
Реакции
21
На сколько я помню, ты должен указать только верное значение. Все остальные значения будут считаться ложными.
Проверка как я понял происходит только при подключении игрока, можно сделать квар чтобы проверка была во время матча, по всем игрокам.
Т.е. тот кто включает этот квар уже находясь в игре, получил бан?
Или как то отслеживать изменение кваров во время игры.

Phrog

Участник
Реакции
98
Почему включенных переменных так мало? Какие проблемы будут, если вообще все из disabled перекинуть в enabled?

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Black_Yuzia, а как нужно настраивать чтобы например sv_skyname не входило в проверку, например есть плагин который его периодически меняет и непонятно как указать верное значение, если их несколько, уже несколько игроков отлетело.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
@Black_Yuzia, а как нужно настраивать чтобы например sv_skyname не входило в проверку, например есть плагин который его периодически меняет и непонятно как указать верное значение, если их несколько, уже несколько игроков отлетело.
Скачать прошлую версию

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
  • Автор ресурса
Скомпилить плагин. Там есть код (в самом начале плагина (.sp файл)) который нужно закомментировать в таком случае

Сверху Снизу