Человек для установки и настройки 3-х плагинов

DanZa

Участник
Реакции
11
Всем здравствуйте, ищу человека который установит + настроит 3 плагина:
1. Material Admin с базой которую я смогу использовать для тг бота, его буду писать сам
2. Тут ссылку не могу дать так как не знаю какой плагин лучше подойдёт, нужна статистика хорошая, то есть !rank, topknife, top, и так далее, с базой которую я смогу использовать для тг бота, его буду писать сам
3. VIP R1KO
+ модули
1. VIP test
2. VIP chat - тут стандартные настройки
3. VIP Skins - скины установлю самостоятельно
4. Base functions - всем випам 105 хп и 110 брони + 16000$
5. Damage Change - увеличить наносимый урон на 10%, а получаемый снизить на 5%
6. Regen HP - 1 в секунду
7. Throwing Knives - 2 ножа
8. Grenade Trails
9. Weapon Restrict
10. Grenades - 2 HE, 2 flash 2 smoke
11. Drop Weapons
12. Defuser
13. Quick Defuse - 3 секунды
14. Auto Silencer
15. Healthshot
16. Extended Ammo + 50% ко всем обоймам
17. Time VIP 18:00 - 06:00
18. VIP Fast Reload
Я понимаю что это прозвучит странно и скорее всего глупо, но я верю в то что на просторах данного чудесного сайта где-то летает энтузиаст который сможет сделать это бесплатно для того что-бы "Скучно не было", заранее прошу тех у кого появится желание брызнуть ядом, агрессировать по типу "Раба себе ищешь", "Халявщик", не пишите сюда ничего, это не даст никакого смысла, а те кому действительно руки чешуться что-то поделать но не знают что, добро пожаловать <3

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Вера это хорошо, но надо понимать что шанс на такое не большой и скорее всего просто прождете, так и не найдя исполнителя за 0р
P.S
Если найдете такого человека, дайте знать, интересно кому делать нечего, мб часть своей работы ему предложу). Тут работы минимум на 1к руб. Собрать випку под заказ, грамотно настроить ее, установить и подключить МА и Лвл ранкс, очень интересно)

DanZa

Участник
Реакции
11
Спасибо всем за тёплые слова)
МА и LR уже установил, оказывается у меня на хостинге есть автоустановка, а VIP нашёлся человек который поможет, я не зря верю в добро
Сообщения автоматически склеены:

Это смешно) Но как смогу я человека отблагодарю)
Сообщения автоматически склеены:

В общем тема закрыта, всем спасибо!

Последнее редактирование:

DanZa

Участник
Реакции
11
Извините, но что то тут добра и в помине не видно.
Делать самому лень вам, пусть делает другой. Добра тут нет и в помине
Я знал что найдётся тот кто брызнет ядом, я в этот момент делал плагин на сервер, и слава богу вроде как получился, а ваше негодование здесь ни к чему

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Я знал что найдётся тот кто брызнет ядом, я в этот момент делал плагин на сервер, и слава богу вроде как получился, а ваше негодование здесь ни к чему
Странное у вас понятие о яде. Я тоже сейчас делаю плагин, но либо откладываю время, либо плачу деньги. К примеру так же скидывал Рико на обновление модуля для вип статуса, тут в теме краудфандинга.
Опять же никакого яда или негатива. Просто когда на чёрное говорят белое - это странно.
У нас у всех есть всегда другие дела, но это не повод "сделай за меня", это называется лень. Я всегда пытаюсь помочь людям, что тут, что на старом форуме арены, но одно дело это донести до человека, научить, показать как надо и совсем другое сделать чужую работу за кого-то, по тому что ему лень.
Вам наоборот молодец, а сообщение это скорее всем остальным.
Если чем то задел - извините

DanZa

Участник
Реакции
11
Странное у вас понятие о яде. Я тоже сейчас делаю плагин, но либо откладываю время, либо плачу деньги. К примеру так же скидывал Рико на обновление модуля для вип статуса, тут в теме краудфандинга.
Опять же никакого яда или негатива. Просто когда на чёрное говорят белое - это странно.
У нас у всех есть всегда другие дела, но это не повод "сделай за меня", это называется лень. Я всегда пытаюсь помочь людям, что тут, что на старом форуме арены, но одно дело это донести до человека, научить, показать как надо и совсем другое сделать чужую работу за кого-то, по тому что ему лень.
Вам наоборот молодец, а сообщение это скорее всем остальным.
Если чем то задел - извините
Я же не просил кого-то конкретно, сделай мне, я не просил кого-то кто занят, у кого есть свои дела, я конкретно указал
те кому действительно руки чешутся что-то поделать но не знают что, добро пожаловать <3
Поэтому не нужно упрекать что лень и так далее, если меня попросят что-то сделать в чём я хорошо разбираюсь, я помогу, мне не сложно если на этот момент у меня не будет своей работы, я просто попросил о помощи, не более, а Вы раздуваете из мухи слона

Сверху Снизу