Чем отличаются трейлы из CS:S от CS:GO

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
Всем привет.
Хочу поставить трейлы которые у меня были в CSS на свой новый сервер CSGO, но когда добавляю в шоп и включаю вылетаю с сервера, трейл скачался оба файла в папке.

Переделал vmt файл
Было
"UnlitGeneric"
{
"$baseTexture" "sprites/trails/adidas"

"$additive" 0
"$vertexcolor" 1
"$vertexalpha" 1
}
Стало
Sprite
{
$spriteorientation oriented
$spriteorigin "[ 0.50 0.50 ]"
$basetexture "sprites/trails/adidas"
}

Что я сделал не так? Если кто то знает подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Я понимаю, что твоя переделка основана на банальном копипасте неизвестно чего, верно? Но у вольво ведь такая замечательная вики, где расписаны все эти переменные для материалов. Но по факту, ты создал материал для ориентированного спрайта. Это спрайт, который повёрнут относительно мира, а не игрока.
К тому же, не понятно зачем ты вообще полез менять свойства материалов. Первый вариант как раз вполне подходит для трейлов в ксго.

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
Я понимаю, что твоя переделка основана на банальном копипасте неизвестно чего, верно? Но у вольво ведь такая замечательная вики, где расписаны все эти переменные для материалов. Но по факту, ты создал материал для ориентированного спрайта. Это спрайт, который повёрнут относительно мира, а не игрока.
К тому же, не понятно зачем ты вообще полез менять свойства материалов. Первый вариант как раз вполне подходит для трейлов в ксго.
С верхним вариантом тоже нечего не работает.

gibs

Реакции
407
Мошенник
@vardan001, это не делает его неправильным.

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
@vardan001, это не делает его неправильным.
Я не спорю, но вопрос был в том, что я сделал не так? По тому что с нижним вариантом в шопе фроздарка в трейлах написано так как в низу и все работает отлично. Но шоп я сменил, но как я понимаю это мало что меняет. Как сделать что бы трейл заработал в CSGO?

Последнее редактирование:

gibs

Реакции
407
Мошенник
@vardan001, а это уже другой вопрос. В ксго полностью сломана ентити env_spritetrail, через которую были сделаны трейлы в ксс, тф2 и так далее.
В ксго же начали придумывать различные методы. Посмотри на ам. Или скачай тот же шоп от Zephyrus и посмотри исходники.

selax

Добрая душа
Реакции
521
Нормально трейлы не заработают.
А так - вот лично мной проверенный вариант: CS:GO Trails 1.1

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
Нашел решение
Нужно просто открыть текстуру в VTFEdit заново его сохранить и заменить все что в vmt на
Sprite
{
$spriteorientation oriented
$spriteorigin "[ 0.50 0.50 ]"
$basetexture "путь/до/трейла/ваш трейл"
}

Спасибо всем кто пытался помочь)

Сверху Снизу