Черные полосы от некоторых скинов

mistrerX

Участник
Реакции
0
От некоторых скинов при ходьбе или прыжках появляются черные линии. И так они могут на всю карту растянутся. Скрин приложу позже. Если надо. Помогите пофиксить!!!

Вложения

• 20170728165827_1.jpg
    20170728165827_1.jpg
    92.1 КБ · Просмотры: 45
  • 20170728165841_2.jpg
    20170728165841_2.jpg
    75.6 КБ · Просмотры: 39

zomboy7

Участник
Реакции
96
От некоторых скинов при ходьбе или прыжках появляются черные линии. И так они могут на всю карту растянутся. Скрин приложу позже. Если надо. Помогите пофиксить!!!
А такое у всех, или только у тебя? Если только у тебя, то есть подозрения что твоя видеокарта умирает. У меня были такие же аномалии когда играл требовательные игры на слабенькой видеокарте.
Чтобы убрать нужно поставить вертикальную синхронизацию, но соответственно игра будет требовать больше ресурсов видеокарты.

mistrerX

Участник
Реакции
0
А такое у всех, или только у тебя? Если только у тебя, то есть подозрения что твоя видеокарта умирает. У меня были такие же аномалии когда играл требовательные игры на слабенькой видеокарте.
Чтобы убрать нужно поставить вертикальную синхронизацию, но соответственно игра будет требовать больше ресурсов видеокарты.
Это у всех, но только не на всех скинах, а на определенных. У меня видеокарта умирать не может, она еще очень молодая)))

Someone

Участник
Реакции
1,653
но соответственно игра будет требовать больше ресурсов видеокарты.
Вообще-то меньше, а не больше.

Это у всех, но только не на всех скинах, а на определенных. У меня видеокарта умирать не может, она еще очень молодая)))
Может файлы модели не все поставил ? На некоторые модели поверх цепляются другие.

over_trax

Участник
Реакции
488
убери плагин перчаток

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Отключи показ перчаток от 3-го лица.

"show_thirdperson" "0"

mistrerX

Участник
Реакции
0
В конфиге плагина на перчатки, квар "show_thirdperson" "1" ==> "show_thirdperson" "0"

Сверху Снизу