Черный радар на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesher

Участник
Реакции
8
Столкнулся с такой проблемой что на всех картах у меня на сервере черный радар, как исправить?

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Карты стандартные или нет? Если автор не сделал радар для карты и не вшил его - будет чёрный квадрат.

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Если уж так важен радар для карты, то могу сделать за пивасик:ab:

mika

Участник
Реакции
641
Вполне можно и дешевле сделать если оптом... ) 50р карта
Оффтоп

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Вполне можно и дешевле сделать если оптом... ) 50р карта
Не выгодно для меня, на 20 карт уйдет больше 8 часов, для меня 8 часов это дороже 1к, могу сделать и за 50, но не сразу все будет готово. Растяниться на несколько дней, если готов то го.

Banana

Участник
Реакции
113
Не выгодно для меня, на 20 карт уйдет больше 8 часов, для меня 8 часов это дороже 1к, могу сделать и за 50, но не сразу все будет готово. Растяниться на несколько дней, если готов то го.
не значит сиди свои 8 часов с 0 руб. xD (логика шикарная..)

AlexPa1

Участник
Реакции
54
не значит сиди свои 8 часов с 0 руб. xD (логика шикарная..)
Я имел ввиду то что я готов потратить свои рабочие часы и за день все сделать, после работы у меня мало времени и из-за этого вам придется ждать. Готовы?

Banana

Участник
Реакции
113
Я имел ввиду то что я готов потратить свои рабочие часы и за день все сделать, после работы у меня мало времени и из-за этого вам придется ждать. Готовы?
рублей за 800 - 25 карт сроки до 3 дней. - готов. )

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Полно туторов на ютубе и тд как создавать радары.
Тоже мне проблема :)

All

Random
Реакции
228
Если наловчится это занимает намного меньше времени.

MaZa

Участник
Реакции
980
фигасе 20 карт 8 часов, за часик или два можно управиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу