карт штук 20 где то;DЕсли уж так важен радар для карты, то могу сделать за пивасик:ab:
20 за сколько сделаешь? называй сумму есть че свяжусь.Если уж так важен радар для карты, то могу сделать за пивасик:ab:
100р за 1 карту20 за сколько сделаешь? называй сумму есть че свяжусь.
Вполне можно и дешевле сделать если оптом... ) 50р карта20 за сколько сделаешь? называй сумму есть че свяжусь.
Не выгодно для меня, на 20 карт уйдет больше 8 часов, для меня 8 часов это дороже 1к, могу сделать и за 50, но не сразу все будет готово. Растяниться на несколько дней, если готов то го.Вполне можно и дешевле сделать если оптом... ) 50р карта
не значит сиди свои 8 часов с 0 руб. xD (логика шикарная..)Не выгодно для меня, на 20 карт уйдет больше 8 часов, для меня 8 часов это дороже 1к, могу сделать и за 50, но не сразу все будет готово. Растяниться на несколько дней, если готов то го.
Это у вас логика конченая, он вам обязан чем-то?не значит сиди свои 8 часов с 0 руб. xD (логика шикарная..)
мне кажется или я с вами не вел диалог... хорошего дняЭто у вас логика конченая, он вам обязан чем-то?
Цену назвал, не нравится - делайте сами, никто не заставляет.
Я имел ввиду то что я готов потратить свои рабочие часы и за день все сделать, после работы у меня мало времени и из-за этого вам придется ждать. Готовы?не значит сиди свои 8 часов с 0 руб. xD (логика шикарная..)
рублей за 800 - 25 карт сроки до 3 дней. - готов. )Я имел ввиду то что я готов потратить свои рабочие часы и за день все сделать, после работы у меня мало времени и из-за этого вам придется ждать. Готовы?
Если наловчится это занимает намного меньше времени.Я имел ввиду то что я готов потратить свои рабочие часы и за день все сделать, после работы у меня мало времени и из-за этого вам придется ждать. Готовы?
Большинство времени уходит на всякие загрузки, проверки и подвисание, а так конечно делов то на 5 мин.Если наловчится это занимает намного меньше времени.
фигасе 20 карт 8 часов, за часик или два можно управитьсяНе выгодно для меня, на 20 карт уйдет больше 8 часов, для меня 8 часов это дороже 1к, могу сделать и за 50, но не сразу все будет готово. Растяниться на несколько дней, если готов то го.