Черный Список

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Предлагаю сделать некий черный список для обычных пользователей и авторов контента.
К примеру: Я добавляю человека в черный список и он не может отвечать на мои сообщения в темах, и на созданные мною темы.
Данная функция не зря есть во многих соц.сетях.
Считаю, что данной функции очень не хватает, она бы сильно понизила процент конфликтов и провокаций на форуме, темы были бы чище и более полезны, ведь не содержали бы лишнего, только полезную информацию связанную с темой.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Предлагаю сделать некий черный список для обычных пользователей и авторов контента.
К примеру: Я добавляю человека в черный список и он не может отвечать на мои сообщения в темах, и на созданные мною темы.
Считаю, что данной функции очень не хватает, она бы сильно понизила процент конфликтов и провокаций на форуме, темы были бы чище и более полезны, ведь не содержали бы лишнего, только полезную информацию связанную с темой.
Это лишнее кмк. Достаточно просто не вестись на провокации(можно кидать жалобу на сообщение), а отвечать конкретно по теме. И чтобы они не содержали лишнего - придумали offtop, просто кто-то не умеет им пользоваться или не хочет

yallstpd

Участник
Реакции
316
Один из примеров, для чего нужен черный список: REDIE

Я оставил комментарий к теме, где указал недоработки плагина, что бы те, кто хотел его скачать, либо доработать, заранее знали, что там не так.
И просто два 🤡 приходят и начинают откровенно докапываться и провоцировать.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Я конечно согласен с этим, но будет такой небольшой минус, в друг человек который в чс - знает ответ на какой-либо вопрос, допустим тема создана тобой, а в ней другой чел задал вопрос и нужен ответ, а никто аля улю и в итоге так можно пол форума в чс перекидать и никто в теме так и не ответит.
Достаточно просто не вестись на провокации(можно кидать жалобу на сообщение), а отвечать конкретно по теме.
Ну если бы они всегда помогали эти жалобы - то да, а так ну такое ибо конкретного нарушения нет, а на завуалированные мало кто реагирует, а если реакция есть то не всегда.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Я конечно согласен с этим, но будет такой небольшой минус, в друг человек который в чс - знает ответ на какой-либо вопрос, допустим тема создана тобой, а в ней другой чел задал вопрос и нужен ответ, а никто аля улю и в итоге так можно пол форума в чс перекидать и никто в теме так и не ответит.
Ну да я когда это предложение писал, понимал, что есть минусы, например те же темы хостингов, где админ хостинга тебя в чс кинет и ты не сможешь допустим рассказать какую то правду о нем, но я думаю это ведь все можно обсудить тут и как-то реализовать.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Может тогда проще сделать так, если я кинул чела в ЧС, я не увижу его сообщения, м?

trekken

Участник
Реакции
182
Я и @hirowatch довели человека 😂

yallstpd

Участник
Реакции
316
Достаточно просто не вестись на провокации(можно кидать жалобу на сообщение).
Я старался, 2 дня не реагировал на них, но это невозможно, так как они постоянно отвечают на любое мое сообщение.
И опять же, почему я должен себя сдерживать и не вестись на провокации, а не провокаторы должны быть наказаны? Это очень важный момент.
Как я вижу, тут за провокации ничего не делают, поэтому черной список считаю интересной задумкой, которая стоит того, чтобы обдумать ее реализацию.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Может тогда проще сделать так, если я кинул чела в ЧС, я не увижу его сообщения, м?
Можно сделать сообщение просто размытым или полностью пост вместе с автаркой, чтобы нельзя было разобрать. Если будет ниже ответ на это сообщение - чтобы понимать на что ответ и уже делать выбор(разблочить или нет)

wizard

Участник
Реакции
188
Можно как в дискорде сделать.
1656613015121.png

yallstpd

Участник
Реакции
316
Имеет место быть, но, тут мы приходим к еще одной немаловажной проблеме, получится так, что эти люди могут писать про тебя разные вещи, возможно даже клевету, а ты не сможешь ответить на это, так как не увидишь, но другие то ребята будут видеть, и будут делать вывод о тебе, не самый приятный, и твой продукт, если ты автор, могут даже не скачать.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Имеет место быть, но, тут мы приходим к еще одной немаловажной проблеме, получится так, что эти люди могут писать про тебя разные вещи, возможно даже клевету, а ты не сможешь ответить на это, так как не увидишь, но другие то ребята будут видеть, и будут делать вывод о тебе, не самый приятный, и твой продукт, если ты автор, могут даже не скачать.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Если я не ошибаюсь, если прям такое будет можно жалобу подавать...

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
А в чем сложность игнорировать?
Есть еще и такая чудная штука, если кто-то не знал конечно
1656613312760.png

trekken

Участник
Реакции
182
Если я не ошибаюсь, если прям такое будет можно жалобу подавать...
На форуме есть достаточное количевство кнопок да бы не видеть некоторых людей, но походу он не видит их, я уже так сделал с ним

yallstpd

Участник
Реакции
316
То что человек бывает тупит очень сильно, а мы ему не тыкаем нос в ответ, а даём подсказки да бы он нашёл ответ сам 🙊
Подкрепишь свои слова чем-то? Уверен что нет.
Если я где-то туплю и понимаю, что я ступил, я изменяю сообщение и если это выглядит уместно, то стираю момент где протупил, а если не уместно, то пишу "upd: все понял" и тд.
Я скинул выше тему для примера, там даже самый глупый человек на свете увидит открытую провокацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу