Не знаете как решить эту проблему с трейлами? Стоит плагин [VIP] Trails
wightjeck Костыли заказывали? Сообщения 472 Реакции 154 3 Ноя 2018 #1 Не знаете как решить эту проблему с трейлами? Стоит плагин [VIP] Trails Спойлер: Скрин
wightjeck Костыли заказывали? Сообщения 472 Реакции 154 3 Ноя 2018 #3 NOFEAR написал(а): Ну и? Что не так? Нажмите, чтобы раскрыть... Как убрать его? В ксс нету этого фона
NOFEAR написал(а): Ну и? Что не так? Нажмите, чтобы раскрыть... Как убрать его? В ксс нету этого фона
А Адвокат Участник Сообщения 44 Реакции 9 3 Ноя 2018 #4 Видимо трейлы делались под КСС , там движок другой же.
wightjeck Костыли заказывали? Сообщения 472 Реакции 154 3 Ноя 2018 #5 Адвокат написал(а): Видимо трейлы делались под КСС , там движок другой же. Нажмите, чтобы раскрыть... Как переделать их под CS GO?
Адвокат написал(а): Видимо трейлы делались под КСС , там движок другой же. Нажмите, чтобы раскрыть... Как переделать их под CS GO?
All Random Сообщения 553 Реакции 228 3 Ноя 2018 #6 Wightjeck написал(а): Как переделать их под CS GO? Нажмите, чтобы раскрыть... Добавить альфа каналы может быть? Скинь трейл сам.
Wightjeck написал(а): Как переделать их под CS GO? Нажмите, чтобы раскрыть... Добавить альфа каналы может быть? Скинь трейл сам.
wightjeck Костыли заказывали? Сообщения 472 Реакции 154 3 Ноя 2018 #7 All написал(а): Добавить альфа каналы может быть? Скинь трейл сам. Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения arrowrainbow.rar 4.7 КБ · Просмотры: 8
Disaster Не ждите чуда. Чудите сами! Сообщения 173 Реакции 81 3 Ноя 2018 #8 Уже давно придумали Particles/Партикли [Бесплатно] , зачем трейлы, да из-за них с картами были проблемы, как я помню.
Уже давно придумали Particles/Партикли [Бесплатно] , зачем трейлы, да из-за них с картами были проблемы, как я помню.
wightjeck Костыли заказывали? Сообщения 472 Реакции 154 3 Ноя 2018 #9 Disaster написал(а): Уже давно придумали Particles/Партикли [Бесплатно] , зачем трейлы, да из-за них с картами были проблемы, как я помню. Нажмите, чтобы раскрыть... А плагины какие для этих эффектов?
Disaster написал(а): Уже давно придумали Particles/Партикли [Бесплатно] , зачем трейлы, да из-за них с картами были проблемы, как я помню. Нажмите, чтобы раскрыть... А плагины какие для этих эффектов?
Disaster Не ждите чуда. Чудите сами! Сообщения 173 Реакции 81 3 Ноя 2018 #10 Wightjeck написал(а): А плагины какие для этих эффектов? Нажмите, чтобы раскрыть... Particle effects
wightjeck Костыли заказывали? Сообщения 472 Реакции 154 3 Ноя 2018 #11 Disaster написал(а): Particle effects Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо