_wS_
Участник
- Реакции
- 760
Народ, прошу дать ссылочку, от куда можно скачать чистый сервер + чистый клиент css v34 (желательно торрент). Я просто дуб в этом, как оно неудобно, патчи фигатчи, эмуляторы, привык к стиму. Недавно скачал подобную штуку, сначала сервер не запускался, потом, когда запустился - я зайти на него не мог (вроде пару раз пускало) - на след день сервер снова не запускается - удалил к собакам все, что скачал. Если подобная тема где-то уже есть, извиняюсь (мне просто всё это дело для тестов нужно, плаги проверять и тд - играть вряд ли буду).
Т.е. главное чтобы сервер запустился и я мог на него зайти. И желательно дать ссылочку на нужную версию SourceMod'а под v34.
А то это как религия, версий и текста много, а где правда хз.
Даже если на сервере или в клиенте что-то лишнее - не страшно, что не нужно, сам удалю - главное чтобы они были совместимы и проблем не было.
Т.е. главное чтобы сервер запустился и я мог на него зайти. И желательно дать ссылочку на нужную версию SourceMod'а под v34.
А то это как религия, версий и текста много, а где правда хз.
Даже если на сервере или в клиенте что-то лишнее - не страшно, что не нужно, сам удалю - главное чтобы они были совместимы и проблем не было.