Это твоё суждение, я ни разу не сказал, что оно мне не нравится, я же не сужу, а предлагаю пройти к примеру в дискорд и поделится обоюдным опытом определения читов. Я даже не утверждаю, что я "про" и не могу ошибаться. Ты расскажешь по каким моментам ты подозреваешь, а я расскажу по каким моментам я снимаю с него подозрения.
когда смогу - скину тики и описание, так уж и быть, убедил меня.
про свою игру с читами, но сути почему он с вх я так и не обнаружил
ты говоришь что на 100% определять можно рано или поздно, а я привел в пример то что я играл с тем же вх в течении пол года, на разных серверах, но меня так и не заподозрили. можно сделать так что никогда никак и не определить, тут уже зависит от самого человека. не надо судить других по себе либо по тем людям которых ты знаешь, каждый может удивить чем то человека.
данный подозреваемый хоть и пытается скрывать, как может, но опытный сразу видит случаи "сбоя",
-
5300 - ничего не было видно, а игрок уже отходил задолго. так что тут речи про интерполяцию либо задержки, которые всякие умники используют в таких случаях для оправдывание таких ситуаций - попросту не может быть. не говоря уже о том что этот изначально туда прицеливался.
5445 - сразу после ситуаций с 5300, этот не убив того за ящиками переключается на уже нового игрока, кто вот вот уже выйдет. это не совпадение или обычный чек стороны, ибо он изначально туда ни разу не смотрел а тут сразу даже не покончив с тем что у него впереди - наводится на то место.
12900 - через r_drawothermodels видно что как только противник приседает и собирается выйти, этот сразу же опускает прицел на уровень головы.
17500 - думаю объяснять тут нечего, на первом же киле понятно.
20200 - аналогичная ситуация как в 12900.
47000 - выходит не чекнув ничего впереди, вместо этого он сразу чекает место где есть последний живой игрок. тот кого воскресили появился у данного "подозреваемого" на экране раньше, чем тот кто его возродил, но этот изначально прицеливался на него и по нему же выстрелил.
допустим это было совпадение, дальше он выстрелил и отошел. потом сразу же идет на прорыв и знает где новая позиция. тем более в чем смысл идти с awp в атаку туда, где ты только только что выстрелил и выдал себя. только если ты изначально не знаешь что там чисто и все ушли.
51500 - выходит с прицелом на место игрока, так же допустим это обычное явление. отходит, во второй раз выходит с прицелом туда же где есть игрок. в третий раз он уже туда не прицеливается ибо знает что тот уже отошел(через стену, ага)
дальше на 52500 он не проверяет правую сторону куда противники отошли у него на глазах пару секунд назад, а вместо этого он проверяет то место куда противник вернулся, буквально только что.
так же существенный вес добавит факт о том что этот его аккаунт(
Steam Community :: ✪ Sexmachine -iwnl-) был создан недавно. аккаунт практически пустой и кроме купленного CS:S, L.N и пару игр с раздач - ничего существенного я не увидел. прайма у него вроде как в cs:go тоже нет. последняя активность 9 марта.
все это наталкивает на кое какую мысль о нем..
-Дополню: человек явно привык пользоваться софтами, если судить по достижениям в CS:GO которые выполнены на 100% за 383 часов. Все даты получение одинаковы аж до минуты.