ЧитинскийПаблик Counter-Strike: Global Offensive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
одним словом русскоязычное сообщество это жадные упыри
Ну и на кой оскорблять всех?

сайт сам пилил не зная html и css что смог сделал нам хватает
Вот и повод подтянуть свои знания и исправить данную ситуацию. С ADBlock SB вообще не работает.

а вам не до админам зажравшимся!!! нет совет дать что улучшить!
И кто же вас успел полить говном? Вам только указали на ошибки, которые вы в свою очередь могли бы исправить.
Маловероятно, что кто-то с форума будет заходить на ваши сервера и смотреть, что же вам посоветовать. Здесь в первую очередь смотрят вашу визитку, т.е. сайт, группу в вк и тд.

Ну а если вы так реагируете на конструктивную критику, то увы, вам тут ловить нечего.

Интересные и уникальные плагины.
И чего-же у вас `уникального`? Вы ведь не пиарите свой проект данной темой, расскажите подробнее:acute:

Оффтоп

Туник

Участник
Реакции
264
@saligin, не обращай внимания, ты думаешь тут у всех про сайты? Посмотри в разделе (Проекты пользователей), и сделай выводы, да и критику лучше воспринимай во избежании блока на форуме, не оскорбляй пользователей, это так др.совет!

Truyn

King of clowns
Реакции
750
Во первых товарищ @saligin проекты наших пользователей,это не раздел с рекламой твоего проекта.А выставление серверов на обозрение и критику.
Если ты выложил с целью рекламы то точно не по адресу.

По поводу сайта если сам делал круто,но как то из за стилизации выглядит дешево(хотя может и лучше чем у меня)

И как повторялись выше DeathRun пишется вот так,а не DeadRun

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
не эт не реклама а перевод от парня с этого форума!
и в серверо строении тоже не чего не знал почитал научился (думаю что для того кто нечего не умел такой результат похвалы достоин)
Я больше скажу, все когда-то ничего не умели в серверостроении.

xtance

Участник
Реакции
744
Не хотелось бы повторяться, но банлист по-прежнему не работает.

• Мне нравится
Реакции: mika

Saitama

Участник
Реакции
2
Не хотелось бы повторяться, но банлист по-прежнему не работает.
он работает бро! прост изза adblockа и похожего софта ломается графика! хз почему, пока что туда не добрался! если adblock Вырубить то всё норм!

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
782
Ну правильно лучше спорить со всеми, чем принять во внимание указанные недочеты! Уважения к ребятам нет вообще! Зачем Вы тогда свой проект сюда выставили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу