Читы или ???

doctorxakep

Участник
Реакции
1
Зацени разницу в счете:

Либо это читер, либо Про игрок который зашел поглумится над нубами (что менее вероятно) На мой взгляд те кто профессионально играют ни в жизнь не полезут на паблики и особенно на дезматчи потому как все прекрасно знают что процент читеров гораздо выше чем честных играков на этих серверах...
А кому приятно играть с ботами(читерами) ?

Могу ли я увидеть Демку игрока со счетом 200 к 50 ???

doctorxakep

Участник
Реакции
1
НУ вот к примеру демка, с очень интересным играком "(3)www.Poligonigr.com" игрока советую найти на первых секундах просмотра демки т.к. потомон будет переименован во что то невразумительное...
Ну а начать просмотр демки с участием этого человека можно с 1:30 минуты.
На данный момент хотелось бы что бы вы просто посмотрели и сказали есть ли что то необычное в его игре (потом я поясню что мне не понравилось).

Скачать с народа

NagarD

Участник
Реакции
184
НУ вот к примеру демка, с очень интересным играком
я играю на в 34 и демка не запустилась(

Админ который в идеале не знает читы это пол админа!!
Большое спасибо за коментарий
тут для такой фразы есть справа снизу кнопка

doctorxakep

Участник
Реакции
1
я играю на в 34 и демка не запустилась(

Админ который в идеале не знает читы это пол админа!!
тут для такой фразы есть справа снизу кнопка

Ну если вы у нас такой всезнающий то догодайтесь почему на 34 версии не пошла демка с 58 ??? :lol:

doctorxakep

Участник
Реакции
1
Купил себе вчера лицуху и какого же было мое удивление что даже со стимом народ один черт использует читы ((( Кто может посоветовать какую нибудь действительно хорошую связку нескольких античитов ?

NagarD

Участник
Реакции
184
если реаль хочешь играть без читов то хватит одного ucp 6.6 Оффтоп...читыпод него есть но их нужно оч сильно искать и стоит он ого гого го!!

doctorxakep

Участник
Реакции
1
если реаль хочешь играть без читов то хватит одного ucp 6.6 Оффтоп...читыпод него есть но их нужно оч сильно искать и стоит он ого гого го!!

Я так понимаю у него архитекура клиент сервер, а значит они друг без друга ничено не стоят и заставить юзеров использовать левое стороннее программное обеспечение о котором большинство и не слышало ?!?!?! :( Не удачный вариант на мой взгляд ?! :no:

kv.acid

Участник
Реакции
755
doctorxakep, Оффтоп

doctorxakep

Участник
Реакции
1
Не спорю, вариант хороший но вот кто на него согласится...

Реакции
0
Не спорю, вариант хороший но вот кто на него согласится...

Если сервер нашли тупо в поиске, то да, врят ли будут качать клиент, когда можно пойти на другой сервер и не ТЬ мозг.
А если у сервера есть уже публика, то почему бы и нет? Когда в локалке провайдера был администратором проекта, было немало серверов. Сначала были без нужды запуска клиента античита, затем сделали требование клиента, для более лучшей игры. Сначала, конечно же, люди поплевались, но потом им даже больше понравилось и были только довольны. ;)
P.S Самый лучший античит – админ сервера.:victory:

doctorxakep

Участник
Реакции
1
Так в том и проблема что серву и двух недель нет, стоит у меня на псишнике на двадцать слотов и вытянул его на 1000 FPS есть постоянные юзеры, но имхо врядли кто то пойдет на установку клиента... ((((

NagarD

Участник
Реакции
184
я делал так: создал 2-й серв с юпс я на 1-ом паблике дал частенько рекламу "хотите играть без читаков заходите на 123,123,123:27015 на котором установлен самый современный античит"

qwestfx

Участник
Реакции
4
Оффтоп

kv.acid

Участник
Реакции
755
qwestfx,
Оффтоп

doctorxakep

Участник
Реакции
1
qwestfx,
Оффтоп
:good:

NagarD

Участник
Реакции
184
НУ вот к примеру демка, с очень интересным играком "(3)www.Poligonigr.com" игрока советую найти на первых секундах просмотра демки т.к. потомон будет переименован во что то невразумительное... Ну а начать просмотр демки с участием этого человека можно с 1:30 минуты. На данный момент хотелось бы что бы вы просто посмотрели и сказали есть ли что то необычное в его игре (потом я поясню что мне не понравилось).
ну тут человек с калаша валить умеет и без читов...но дым и флешь оч мешают такой игре))

kv.acid

Участник
Реакции
755
doctorxakep, Оффтоп

Сверху Снизу