christmasification (гирлянда)

christmasification (гирлянда) 2021-12-03

Nikly

Участник
Реакции
76
  • Автор ресурса
Nikly добавил(а) новый ресурс:

christmasification (гирлянда) - гирлянда для вашего сервера

Новогодняя гирлянда для вашего сервера
Суть его заключается в том, что вы с его помощью сможете добавить на любую игровую карту различные новогодние гирлянды и огни. Они придадут вашему серверу дух нового года и рождества 🎄☃️❄️

Узнать больше об этом ресурсе...

pandemia

Участник
Реакции
2
C-подобный:
<Failed> "Christmasification" (1.0.3 (CS:GO version by Franc1sco franug)) by MPQC
Errors:
csgo_christmasification.smx (Christmasification): Lost connection to database. Reconnecting on map change.
Карта из мастерской стоит awp_lego2
Подскажите пожалуйста, я так понял этой карты нет в базе походу.

Решил проблему скобку не поставил в databases.cfg
C-подобный:
"christmasification"
{
        "driver"    "sqlite"
        "host"      "localhost"
        "database"  "christmasification"
}

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979

MatiasJosef

Участник
Реакции
10
Можно эти провода как-нибудь в принципе убрать? Только мешают )

amdin55

Участник
Реакции
79
Можете сделать версию без подключения через databases.cfg? Под clientprefs. Хотел в панель добавить, но автоматически прописывать данные в databases.cfg сложно

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@MatiasJosef, была на форуме где-то версия с одними огоньками, но там всего 2 цвета: красный и зелёный

Tavian

Участник
Реакции
119
Бывает провод криво виснет , жму удалить гирлянду и она удаляется а провод остается. И что-бы его убрать приходится удалять вообще всё. Как удалять один конкретный провод - лампочку - гирлянду?

Nikly

Участник
Реакции
76
  • Автор ресурса
Бывает провод криво виснет , жму удалить гирлянду и она удаляется а провод остается. И что-бы его убрать приходится удалять вообще всё. Как удалять один конкретный провод - лампочку - гирлянду?
В FAQ отметил же, что если вы удалили гирлянду, то провод исчезает только после смены карты

Tavian

Участник
Реакции
119
В FAQ отметил же, что если вы удалили гирлянду, то провод исчезает только после смены карты
А как удалить определённую гирлянду после того как закрыли меню. Вот например сейчас я хочу убрать одну из них

Nikly

Участник
Реакции
76
  • Автор ресурса
А как удалить определённую гирлянду после того как закрыли меню. Вот например сейчас я хочу убрать одну из них
К сожалению такой возможности пока нет
Можете делать так: когда устанавливаете гирлянду, вы её для начала осмотрите, подходит ли она вам, не нажимая кнопку "сохранить". Если она вам не подошла, просто удалите её. останется только провод, но он исчезнет после смены карты

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Либо я дурак
Либо лыжи не едут(склоняюсь к первому)
Все поставил, все прописал, но при вводе команды в чат /christ ничего не происходит

Haseek

йфя
Реакции
79
Баг или фича?

Вложения

• 255.jpg
    255.jpg
    94.9 КБ · Просмотры: 145

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Раз используется база данных, то думаю было бы шикарно сделать какой-то общественный склад готовых настроек для карт, чтобы каждый НГ не настраивать снова.

Сверху Снизу